![]() |
#278 | |
Забанен
|
Re: ВЗЛОМАЛИ АРХЕЙДЖ(
"зараза" из хаоса запада - клянусь он с радаром на 100500%
любые отговорки не канают. плыву я в хайде в сторону долгой косы, с ластами и шлемом, под водой, этот крендель появляется и тупо за мной плывет. 1 раз ушел от него рехайдом еле еле.. снова уплыл, этот шкед берет глайдер и прыгает прямо сверху на меня и ныряет в мой хайд в воду за мной. в общем доказывать тут нет смысла кому либо, все отправлю в тех поддержку. такой наглости использования радара я еще не видел, даже со стороны рисов. |
|
![]() |
![]() |
#281 | |
Гуру
|
петушкам из Претс это скажи, которые прожимают копья тебе в ебло наперед. Особо забавно бегу под Z координатой под землей где то на глубине 10-13 метров, вылетает епло из какогото вашего пака и жмет копья когда меня в принципе не видно,но радар то показывает что я в точке Y. Прожал и хуяк никого.. и стоит дуплит думает что не так? неужели радар подвел? Потом еще раз копья... опять нечего... опять стоит дуплит... ![]()
![]() |
#282 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() |
а на евро радар не работает.. пока не работает
![]()
![]() |
![]() |
#296 | |
Гуру
|
Даже для Кореи с такими условиями это говнокод. У нас тоже много за что сажают, но банки почему-то криптографию не отменяют.
![]() |