|
![]() |
![]() |
|
в погоне за задротами
|
Re: ВЗЛОМАЛИ АРХЕЙДЖ(
![]() помню только вчера было что то про попу Добавлено через 1 минуту Скажу больше- для кого то это даже Хобби. Причём не только как средство для личного обогащения или доминирования ))) Добавлено через 2 минуты Ну как..... "Блин, Серёга....ну давай уже, поржали и хватит, я сегодня дома и делать нечего - разбань, а вечером пивка попьём как обычно, мы же соседи братюнь... и ещё, когда на мыло будете писать итоги тех работ- скинь мне в аську пораньше текст, погляжу .." Last edited by supersuba; 20.03.2014 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ну чтож АА ру зафейлилось окончательно. Либо вайп, тогда 80% уже не вернется, либо бан всех кто что-то юзал и закрывание брежи с пакетами, но всех перебанить думаю уже нереально, да и всех концов не отыскать, т.к. все это началось еще с збт. Да и все топ ги 100% сами багоюзали, и ясно тогда как они Кракенов убивали, а их не забанят, иначе пойдет антиреклама всяких гарро и иже с ними, которые вданатили в игру овермиллион рублей. Кароче так и так фейл. Причем таких масштабов каких я еще нигде не видел. Еще на иннову в свое время малясь загонял... так у них в сравнений с мылом лишь мелкие недочетики были.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Само собой, щас по-тихому пару человек забанят для показухи, напишут "ведутся все работы по устранению уязвимости клиента, все игроки замеченные в использовании уязвимости клиента будут забанены. Ни о чем не волнуйтесь, все хорошо". А то, что экономика уже в жопе, как бы пофиг, вроде как и так все норм...
![]() |
![]() |
![]() |
||
в погоне за задротами
|
Quote:
Соглашение о неиспользовании багов. В случае нарушения бан на месяц(для истинного задрота как камера пыток по расчленению анала) Повышенные рейты x3 чтобы компенсировать время + стартовый капитал Для входа на сервер использовать телефон как Онлайн банкинг - входящий смс. Ежемесячная абонентская плата 25 долларов. Локацию хазира сделать как инстанс с 6-7 комнатами под партию. Размер партии 5 человек либо рейд человек 10 Заходит пати, бьёт мобов - через каждые 15 минут они принимают вновьзашедшую партию другой расы для выяснения отношений. Проигравшая партия вылетает и не может зайти в прошлую комнату, но имеет возможность встать на заход в другую Сам процесс входа через игровую дверь/портал - либо кнопкой вызова аля дредж. Ограничение сервера- ту тысячи 3-4 человек. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Помнится, экономика была в жопе еще на ЗБТ. Уже тогда были умники, которые ставили товары на 1 серебра дороже вендора минус комиссия. Поражаюсь такой гениальности
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Вайп думаю будит
1.монеты за ранний доступ,рецепт дома за пару минут 2.продажа фонариков НПС за дельфийские звезды 3.баг с кошельками,хорошо не сильно афишированный 4.100500 чков работы у акков без према 5.подмена пакетов 6.радары с автоасистом и думаю куча др Г, о котором я незнаю и Все это было известно с ЗБТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Хххррррр тьфу! Возвращайся к себе в болото. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
о не ругайся великий с "топ" сервера, где играет САМ гарро.
что за баг такой? знаю, что на збт падало оттуда овердо**я, на обт щас такого не замечал, мне ни разу норм не падало, знакомым только по разу около 50 упало, и все.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Нет!
![]() Человек реально пересмотрел семь часов кача гарро... это вызывает уважение, я бы не смог. ![]() Добавлено через 36 секунд У него голосовые связки хорошо смазаны. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 20.03.2014 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |