![]() |
#2001 | |
Старожил
|
Re: Thief
описал выше же ))
Таких больше нет ![]() ![]() И вообще зачем ты сразу съехал на школоло какое то? я тебе спокойно отвечал, старался, тратил время, а ты начал эту вату опять...ооох...вот и пиши в топике людям по-человечески ![]()
![]() |
#2002 | |
Старожил
|
скажите лучше нубу какой билд для спвп с д\д подходит лучше(
пробывал разные всякие и вроде есть профит, но все равно чего-то не хватает. Или я хочу нагибать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2003 | |
Bulletproof
|
Добавлено через 1 минуту Ходи туда, там все есть!
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 03.04.2014 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Старожил
|
Я тебя ни разу не тронул, не оскорбил, не наехал, с чего ко мне такое отношение? Абы было, потешить своё самолюбие? Не понимаю, ей богу, сколько наблюдал тебя на гохе, всегда вроде в адеквате человек был. мда...пичаль, даже отвечать не охота таким же макаром, на совести у тебя пусть будет. А моя фраза про все билды есть факт, в чём тут понты? Тебя это задело? Моя фраза про мой упоротый билд - тоже факт, покажи мне ещё одного дебила бегающего в 30\30\0\10\0 с дд и печаткой на +25% бег и при этом играющего на уровне 150-200 ладдера (для кого то это донные места, а для меня достижение, я не гордый). В общем я надеюсь ты просто не выспался с утра, и был в дурном расположении духа, и я тебя прощаю (хотя от извинений бы не отказался, не все люди на гохе как ты являются мэтрами словоблудия и тролинга, некоторые просто читатели, так что расставляй приоритеты, если тебе не могут достойно в посте ответить, это не значит что у тебя (внезапно) член больше) Всем пис. ![]() Делай Бекстабера стандартного. Играть им непросто, он по сути одноразовый, но зато урон выдаёт отличный.
![]() |
#2007 | |
Bulletproof
|
Ну, называть крабов крабами никому не запрещено, тем не менее - отличный гайд по d/d, правильные советы, билд и техник
Оставь психологу все что выше этой фразы! Нафига бекстабера делать подскажи. И что за стандартный. В идеале еще чем он лучше того билда что я привел в пример. Тогда совет будет дельным.
![]() |
![]() |
#2011 | ||
Special Tactics
|
Там в спойлере у видео: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2013 | |
Старожил
|
да я проверил билд в спвп и понял, что вообще не о чем.
Да конечно клево сидеть в стелсе большое количество времени, только вот толку не много. Представляю как это будет печально выглядить на соло арене. Поэтому решил перейти на с\д, ищу вот подходящий билд для этого или все-таки есть шанс у д\д хотя бы в хотджоине побегать фо фан?:) |
|
![]() |
![]() |
#2014 | ||
Special Tactics
|
Quote:
Вот оба билда: http://gw2skills.net/editor/?vYAQNAs...TRyisFNsYZxsAA http://gw2skills.net/editor/?vYAQNAo...TRyisFNKYZxsAA
![]() |
![]() |
#2016 | |
Писaтель
|
Пока хожу с таким билдом на sPVP:http://gw2skills.net/editor/?vYAQNAo...DSSksINsYZxECA
Особых проблем не возникает, редко только вары, да гварды дискомфорт доставляют. |
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Гигант мысли
|
вот, если хочешь страдать такой билд.. ![]()