![]() |
#3353 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
eto tipa party protekt poshel? vi tam ne shpilivili drug drujke? a to videteli samomu beksu shto to govorit vzdumal ya.
Добавлено через 1 минуту v sleduushiy raz kogda ti otletish, ya predstavlus, shto bi ubrat eto nedorozumenie, ok da ![]() Last edited by papa_misha_renamed_764347_02072024; 27.03.2014 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3354 | |
carry
|
На днях смотрел тут папочку с шадоуплеем.
Пара Претсов 46-48 лвл с двумя чармами, я 50, слиты в нули, shift + del. ПвП с Претсами 4 на 5, в самом конце сдох, shift + del. Норм ПвП 3 на 4, но на первом таргете налажал с бекстабами, shift + del. Пати ПвП с адвайтой со сливом их в нули 8 (с нашей) на 7, shift + del. А потом смотришь на такие вот ролики и задумываешься... Про "эффекты" промолчу. С ними как с покойником ведь, либо хорошо, либо никак. Но нет... Как такое вообще таговая цензура пропускает я хз, 90% контента трешак какой-то.
![]() |
#3355 | |
Старожил
|
П.С Жду тогда когда покажешь где ты набил свои 3-4к пвп... или сколько у тебя там. ![]()
![]() |
#3356 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3357 | ||
Fury
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3358 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ну да ничего.. скоро страсти с пакетами поутихнут, можно будет их снова без палева юзать, и тогда уж райзы всем покажут и будут снова топ, инфа 100%! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3366 | |
Старожил
|
![]() А для таких как ты 24 числа написали что обнова будет, и я хз к чему вам готовиться, терру захватить способны единицы, неговоря уже о том что потом ее придется удерживать. |
|
![]() |
![]() |
#3367 | |
Скрепный имперец
|
![]() Ну а так получается, что захватить способны единицы, у которых не нашлось других занятий в четверг в 2 часа дня. Мад скиллз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3368 | |
Старожил
|
![]() ![]() Захватить способны те,кто способен задефать, Кроме Райза на это способны разве что Хаосы и засос восточников ПретсоСурреКорп, всем остальным север только для фарма шмоток рядом с писзонами. |
|
![]() |
![]() |
#3370 | |
Скрепный имперец
|
Да я не переживаю, я так, чиста попи3деть зашел
![]() Да ладно, 70 рыл на осаду собрать это вам не по хазире стадом кататься переезжая ботов и солодрочеров. А индивидуальный и мелкоформатный скилл рисов ниочем, как показывает практика. |
|
![]() |
![]() |
#3372 | |
Предводитель
|
Писать можно и за месяц до ввода патча. Теперь че, ночевать там? Нет, не говорю, что это сделано для рисов или еще для кого-то, просто такая dolboebiznaia политика (не понятно с чем связанная) просто вымораживает. Такие вещи делаются в выходные и предупреждается об этом хотя бы дней за 5 до ввода. Вообщем мыло как обычно. Как срало на головы, так и продолжает срать.
![]() |