![]() |
#3119 | ||
Старожил
|
Re: Боевые действия
![]() Quote:
Мы пойдем на кракена, но не когда вам это будет удобно, а когда нам будет нужно. Лично я не вижу (пока) причины стихийно устраивать замесы на кракене ради самих замесов в мастштабах гильдии (уж тем паче с зелеными) - это бесцельная малопрофитная потеря времени.
![]() |
![]() |
#3120 | |
Забанен
|
за ночь понял, Chimera полное дно с кракен пушкой.
Zerglin - было тяжело убить 1х1), но я все таки сделал это)) ![]() Добавлено через 21 минуту ![]() ![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 23.03.2014 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3124 | |
Забанен
|
![]() и как реальные пацаны имеют пвп, и это еще мало)), не могу кое кого догнать пока с 2100+ пвп ![]() игра пвп, думаю палмсу нужно играть в вов ![]() Добавлено через 3 минуты У кого-то пригорело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты подбегаю к зерглину, юзает неуязвимость, подбегаю снова юзает купол. ну как так с ним пвпшится? ![]() ок думаю, раз так, сделаю по другому. наепал не много ), в тот момент когда я напал он заюзал купол, я не использовал капюшон и проворство, подождал пока оба скилла в откате, и уже напал нормально)), когда закончилось пвп, было 18 хп у меня,)) ![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 23.03.2014 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3125 | |
Фанат
|
На сколько я знаю, претсы- короли инистры, не участвуют почти в мпвп только лишь в своем составе (только с другими красными).
Тебе рассказать, почему у топовых пацанов столько пвп? Тут пвп канут идет не на соло, а больше на рейд. Если посчитать кол-во пвп у нашего рейда и вашего, то могу пообещать, вы яро заглотнете. |
|
![]() |