![]() |
#4603 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Сейчас сложно об этом сказать, т.к. неизвестна на 100% механика выкупа осадного итема... Но чисто теоретически, даже если предположить что твоя гильдия сможет осаждать/защищать все 4 терры, а моя лишь одну, то мои шансы не плохи, т.к. я 100% буду в осадном составе на всех осадах, а у вас "Как теллз распределит" - ведь даже полный рандом на 4 терры это всего-то 280 чел.
|
|
![]() |
![]() |
#4608 | |
Гуру
|
Палмс, ты всегда когда сливаешься шутишь одну из своих смешных шуточек или вставляешь картинку? Ты сам то много с кракена получил? Если нет, то хули ты пердишь тут про кракена вообще? А если да, то хули ты как кусок гавнища отлетаешь? Фармер блять. Будет смешно у вас же эти пушки покупать и ими же eбать вас
|
|
![]() |
![]() |
#4611 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4618 | |
Гуру
|
Блин, не легко тебе наверное с таким мозгом))
Ну ок, поясню: я написал осаждать/защищать. Теоретически, за один цикл мы получаем 4 гильдии-защитников и 4 нападающих. Добавлено через 1 минуту Что касается дропа с кракена - он уже есть на рынке... правда цена и близко не соответствует пользе от него. Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 06.04.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4620 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |