![]() |
#3252 | ||
Старожил
|
Re: Боевые действия
Quote:
есть видео где вы в 6 зажимали меня на нуи ) но яж не жалуюсь)
![]() |
#3254 | |
Гуру
|
![]() И что характерно, самые скилловики тут играют почему-то соло милишниками, даже странно, почему так... Прыжок, расправа - труп, скилл. О каком-то пати ганке можно было бы говорить, если бы количество человек в пати тут было строго ограничено, как в линейке. Это игра про рейды.
![]() |
![]() |
#3255 | |
Забанен
|
зачем объяснять этому каребиру про пвп, если у него 300 ПВП за лучника, в игре, в которой пвп > фарм.
его пак сливается даже при том, что у нас у ддшников было 0 мп, пришлось отбежать, быстро заюзать банку на мп и снова вернуться в пвп, убив при этом 2-3 дамагеров. |
|
![]() |
![]() |
#3259 | |
Предводитель
|
прекрасно знаем, поэтому и странно, что у всего рейда в долю секунды моментально появляется одна цель. Но в целом пофиг, мне нравятся столкновения с prets, и не важно, юзают они автоассист или не юзают. Prets всегда были "маленький, но гордый птиц", их как бы и немного, но дерутся хорошо, бьют больно, есть организация. Когда мы деремся с Insane, которые приходят помешать на боссах, это больше похоже на избиение малолетних, когда от одного аое падает по 3-4 тела, встают, бегут опять, флагаются, падают. ultima приводит всю гильдию на один наш рейд, и тоже в общем-то ничего особо сделать не может, лопаются как шарики, встают, бегут, флагаются, умирают. 0 организации, 0 тактики. С Prets все иначе, чувствуется организация и опыт разных игр, поэтому драться интересно.
Джольке и insane хочется передать, неважно, что вас 90 человек пришло, босс фармится не под статуей Нуи, почитайте гайды, он сам туда не придет. [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3260 | ||
в погоне за задротами
|
Уж незнаю, работал он или самовнушение ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by supersuba; 26.03.2014 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3261 | |
Ничего так
|
друк, я ничего не знаю. это был брат моего друга сетры. а ты давай дышло свое закрывай, ваншотовый парень.
ну да, у меня 1600 пвп, у тебя 300. Значит я радарщик. ОК. логика терпилы. |
|
![]() |
![]() |
#3263 | |
Гуру
|
![]() Нет, вот логика терпилы: ![]()
![]() |
![]() |
#3266 | |
Гуру
|
Пс. Софт и тд - все равно. Если слабым нужна сила - пусть ставят. Мне и так скучно играть. ![]() Если речь о больших замесах 150х150 и тд, то да. Тут уже лаги и каток, но все равно какие-то принципы тактики (хотя бы куда поставить рейд) есть. Ну и если каждый в рейде покажет свой скилл, то в целом и рейд сильнее будет, но если думать "а лаги, стоять буду, банку не выпью, еды мало,, не хочу скиллы прожимать и так бы умер" и тд, то и скилла не прибавиться. Нужно стараться и пробовать в любой ситуации. Пс. Хз что у вас тут за спор. Я не в теме. ![]()
![]() |
![]() |
#3268 | |
Флот-улей
|
Ходили позавчера учится делать ПвП. Ганкали в Драконах всяких красных в итоге добились желаемого и дождались вменяемого количества Райзов и знатно пофанились. Что примечательно собрались все Райзы которые были с локации кроме двух. Внимание вопрос! Назовите ники этих двух?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3271 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() все же даже среди райзов есть хорошие игроки, стоит признать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3274 | ||
Мастер
|
У Зузи руна в шлем на экспу. А у кого-то руна в попе на огненный урон. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3275 | |
Гуру
|
Ты про v5, которому везде читерящие райзы мерещатся?
![]() Добавлено через 1 минуту Он этот шлем на жопу надевал что ли? Я думал, что шлем на экспу должен помогать экспиться, а не хонор сливать у нуи. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |