![]() |
#3227 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() того, что кто-то кого-то гопнет, боитесь вы. в 9 бджад утра, когда на кубе половину времени никого,а вторую половину 3 калеки (ну и изредка заезжающие торгаши) вы чуть ли ни фулл рейдом на один торговик лезете, это же ахтунг ![]() П.С. на гохе я как писал, так и какой-то период сидел РО, раньше, чем ты о сайте узнала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3228 | |
Забанен
|
![]() в отличие от тебя я всегда верен был своему тагу, а не где "твоя жопа потеплее", как пак ушел с сервера кадмуса, я тоже ушел и это было в 2009 году, но ты же ушел в роа предав свой таг. и ты еще смеешь чем-то меня упрекать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3234 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту Нет, это потому что ты тут позоришься и выставляешь себя идиотом на протяжении нескольких страниц. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3243 | ||
carry
|
Quote:
После таких постов складывается впечатление что там что-то серьезное, а не "просрать паки -> включить рейдж мод -> бездарно убиться пару раз -> улететь домой". Но впечатление ошибочное. У кого-то припекло аж до чата союза ![]()
![]() |
#3245 | |
carry
|
Иди джанглер себе прикупи, что бы у тебя потом не было 30+
![]() И анальные огни научись тушить, что бы как дятел не прыгать в 3ий раз убиваться в рейдж моде ; ) Не помню ника, у кого там полыхало, но кто-то в союз начал орать про разгружающиеся баржи райзов на кубе. Кроме нас и вас там никого более не было ![]()
![]() |
#3247 | |
Гуру
|
Иди на боте гоняй, кормушка хонора.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3249 | |
Гуру
|
На ганк - это соло носиться по восточным локациям и сливать всех подряд под мобами, набивая пвп каунт? Ты за этим шёл в первую за хер сколько знает лет игру с вменяемым масс пвп, с пвп на спот, с пвп за рб?
![]() Лично я рассчитывал на эту игру как на некий аналог линейки с бесконечными пвп за фармспоты, эпиков, рб и т.п. И пока что мои ожидания оправдались, если не считать этого дурацкого мирного времени. Но тут уж ничего не поделаешь, если бы не было мирного времени, хомяки из варкрафтов и прочего шлака уже давно бы свалили из игры. Уж не знаю, как там дальше будет, не засрут ли это всё пве башней в 1.0, но на данный момент игра меня больше чем устраивает и лучше я буду корячиться в лагах в замесе из 600 человек, чем соло фармить калек в квестовом шмоте в какой-нибудь саванне.
![]() |