|
|
#1901 | ||
|
Мастер
|
Re: GF!
Но! Заинтересованные лица (те кто ныне ингейм) все поймут. ![]() так шо ты про сто не в теме... вырезки очень даже злободневные, как правило(ну бывает.. иной раз могу и хуйню ляпнуть, да)
|
|
#1902 | |
|
Забанен
|
Да и 300 холи для ДА как-то не феншуйно.Дык все для таких вот криворуких вроде тебя и сделано же Нет реакции и таргетинга? На тебе месяцы, звездочки и прочая шляпа из арсенала тех кого раньше называли радаромразями. Именно по причине этого оказуаливания ньюфакторы ГОДа и прочий сброд вылезший в эти времена на гоху для меня ноунейм говно
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
а причем тут я ? (если ты меня имел ввиду)
|
#1904 | |
|
Гуру
|
Скажу просто, на сервере при любых роскладах всегда рулили АМ, это я щас про Год. Пати айс дагера ушла в кони, кони поднялись, лок ушел в тна, тна поднялись, правда не сразу, потому что у руля был кретин роскер, но всеже.если бы не соры и розногласия в самом клане Ам сервер уже давно былбы односайдовый, тот кто играет давно поймет о чем речь. Жалко что лок канешн ушел, но для меня всеравно он остаеться в амах, неважно от сайда,так как из за смены руководства клана , они не смогли найти общий язык, и ему бы не пришлось уходить в тна , хотя на тот момент они были в алли, но еслиб он не ушел, небыло бы хоть какого нибуть интереса играть щас, так что, что не делаеться все к лутшему.
|
|
|
|
#1905 | |
|
Маньяк
|
По моему это ты там еплом пол протераешь частенько, то танком то ножем, иди еще пару раз мне напиши что ты фулку приведешь, или моноке пойди поплачь, говорят он расказывал что ты его чуть ли не умолял пойти нас слить)))) мб еще пару фраз вырвешь из контекста и вставишь на гоху )))
|
|
|
|
#1906 | ||
|
nothing left to lose
|
Quote:
|
||
|
|
#1907 | |
|
Предводитель
|
Оскорбления удалены, напоминаю о необходимости следовать правилам форума при общении
|
|
#1915 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
#1916 | ||
|
Знаток