|
|
#1926 | ||
|
Старожил
|
Re: GF!
Quote:
ща захожу только с работы, а в скайпе последний раз вроде ничего не было( |
||
|
|
#1932 | |
|
Знаток
|
С начала ГоДа мы именно на этот путь и встали, приняв вары от обоих сайдов, плюс имея вар со всеми каланами мидл вара. Возможно, и я даже уверен, что это нужно было сделать раньше. Но тогда была бы большая вероятность слива нашего клана. ГоД же дал возможность фактически начать всё заново, и мы выбрали правильный путь, который сейчас принёс свои плоды.
|
|
|
|
#1934 | |
|
bez trusikov
|
да блин, пока все олдскулы играли, никто из хомячков даже не думал поднимать вары, хотя по идее все были в равных условиях. Заново качаться, заново одеваться. А вары как шли между ам/пх/конями, так и шли. И только когда старички забили, вы и полезли из всех щелей :D
|
|
|
|
#1935 | |
|
Предводитель
|
Плоды дало вливание в биг вар (когда я и роскер договорились о союзе), вары с ам и конями одновременно ни к чему хорошему бы не привели, а только усугубили бы положение дел, это весьма очевидно. Без поддержки от сильного клана TNA бы ни за что не поднялись. Я не говорю о том, что ТНА говно, ибо тем же МЖ многолетняя поддержка АМ ничего не дала (вангую без нее клан бы вообще развалился), я лишь говорю о том, что это можно и нужно было делать гораздо раньше.
|
|
#1936 | |
|
bez trusikov
|
да чара до 85 в ХФ можно было выкачать за неделю, было бы желание. и я уверена, что у многих в тна зарядка чара была выше моей :D пример зарядки моего чара: сет +3 1800, из эпика тарас партийный и фрея, два кольца +5 и +6 (это огого! тоже партийные :D). скиллы там были проточены +15 максимум, клара вроде 18 была и резист шок повыше, у меня блин сраный пов до конца моей игры на серваке был +9
бомж бомжом. Просто вы изначально выбрали такую позицию и не хотели большего, наверное за это многие на гохе вас не уважают (уважение на гохе пздц как важно в жизни! :D), поэтому и будет это вечный спор
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Старожил
|
пойдет, дела, регги -)
ко мне никто никогда не шел) я, правда, не пробовал) Тачку грейжу через две недельки. Хорошую. Если сейчас л2 действительно стал получше после тех кошмаров с осени 11-ого, то хотелось бы попробовать) А потом уже может и более серьезнее отнестись Quote:
Ну да.. для вас ГОД был чем-то вроде спасением. Хотя реальных причин все равно не вижу. Видимо руководство у вас еще то было. Впрочем, никакой агрессии не проявляю, это просто факты |
||
|
|
#1940 | |||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#1941 | |
|
Предводитель
|
До само собой, когда я клом был. Про возврат союза этим летом с тобой не согласен - тогда АМ нужен были ТНА так же как и ТНА нужны АМ, только некоторые кретины этого очень долго не понимали.
|
|
#1942 | |
|
Маньяк
|
ну тада поведай, зачем такому б/п сильному клану как АМ нужен был союз с "печеньем ТНА" ?
|
#1945 | |
|
Предводитель
|
ТНА не были печеньем к тому моменту, хороший мидл вар клан, но без всяких претензий на топ. CQ сайд усилился и от меня требовался ответных ход, чтобы сервер не скатился в болото, ТНА были самым достойным кандидатом на роль уравновешивающей гирьки.
|
|
#1946 | |
|
mushroooms
|
не все альбомы, хотя черт его знает. Звучат хорошо, мне очень нравится jericho у них
Добавлено через 1 минуту у меня теперь два кальяна дома стоит
![]() Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 14.02.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1948 | ||
|
Мастер
|
Так что я бы оценил 60/40 в пользу тна на тот момент.
|
|
#1949 | ||
|
Гуру
|
я в ГОД не играл - были у вас вары, ок, я ошибсяв любом случае - почитай темку GF в период начала ГОДа, там ТНА не фигурируют еще как факторы - вот это точно факт, и вряд ли была ситуация, что вы тащили но на гохе не постили Quote:
Добавлено через 2 минуты ![]() Я пойду с вами спойлить, только кальян сделаю (c) Турка
![]() Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 14.02.2014 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1950 | |
|
bez trusikov
|
у тебя багет головного мозга, речь шла о том, что когда поставили ГОД все были в равных условиях, но вы предпочли опять посидеть в уголке, и я уверена, что сидели бы и дальше, но Алиот - спаситель сервера (по- другому его теперь именовать нельзя :D) решил вас позвать и тут началось...
![]() Добавлено через 4 минуты а вообще, читайте мою подпись, на этом можно закончить данную дискуссию
Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 14.02.2014 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
|