|
|
#1876 | ||
|
Знаток
|
Re: GF!
Quote:
. Порошок, уходи!
|
||
|
|
#1879 | |
|
Забанен
|
У мж часто были хиро, но тем не менее мж всегда были бомжами и ничем другим не стали
Посему пох кто там у мж. Но опять таки они хотябы вары держали худо-бедно в отличае от крабовых товариСЧей из тыныа только в ГОДе (в этих бомжехрониках для кривых и убогих) вылезших из своей клоаки под свет сервера.
|
|
|
|
#1884 | |
|
Забанен
|
![]() Не могу не вспомнить осаду Глудио вроде в момент игры 4 пачками в InfraRed и 12000 фейма с тыныаподобных бомжей в кол-ве 200+ рыл Сколько времени прошло, а все жалею, что никто не фрапсил в том мясе ( PH! Дайте тыныа пофармить один проход в сиде! Роскер слезно просил. (с) DemosДобавлено через 4 минуты 1. Ты отлично знаешь, что не прав. Я мог быть в чем угодно плох, но на своем чаре я играл прилично ![]() 2. Я карал на ДА! У меня даже твой фрапс vs пати Дайка остался так шо не пипди тут 3. Меня сам адмирал факторным называл!
Last edited by ErAdan; 13.02.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1889 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Никто не спорит, что олд скул топовых кланов неибаца скилловики и убивали 100500 ТНА в своё время. Но и в ТНА далеко не все были крабами и пвпешились со всеми, не взирая на таг. Да, скилла не хватало, чтобы убивать большинство АМ, СQ, Пх в то время. Но на ошибках учатся. Про МЖ даже писать ничего не хочу. Они практически с самого начала были под крылом АМ, что давало им приемущество не слабое (плюс играло свою роль грамотное руководство Румора, выгодное МЖ). Будь в Ревивал те же Эльгвардия, или ТНА, я уверен, что эти кланы оказались бы ничуть не хуже МЖ, а то и лучше. |
||
|
|
#1891 | |
|
Забанен
|
А теперь я старый и женатый ( И ах да.. у панзо был венера меч без СА и 0 атрибута, что не помешало ему нафармить себе на героя. А ты похоже тогда так был увлечен мобами, что не знал ху из ху на сервере. Мобы были интереснее да? ![]() Мне тебе даже фрапс не показать с твоим трупом, ибо таких бомжей в дейли с мобами путали ![]() Добавлено через 1 минуту Стареем ( Last edited by ErAdan; 13.02.2014 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1896 | |
|
nothing left to lose
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через -9 секунд ![]() ![]()
Last edited by FieryHeart; 13.02.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1899 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
#1900 | |
|
Знаток
|
У 187 вечно какието унылые вырезки из чата никому ненужные , мб разве что ему самому . Не умеет пацан холи вар разжигать