![]() |
#208 | |
Гуру
|
Re: Prets.
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.220733.html Вот, пожалуйста, заглянул в гугол. Когда я был молод, любил я выпить в компании друзей и занесло нас на красную площадь, там как раз по большому монитору матч показывали Россия-Кто-то и мы, как обычно просрали. Там была целая куча бухого в хлам народа, но все вели себя достаточно спокойно, разочарованно, никто не бычил, тут, неожиданно полетели бутылки пустые в воздух, причём из одной толпы молодых долбаёбов, потом эти же поцаны поскакали машины ломать и бить витрины, к ним присоединилась часть стада и понеслась. А через недельку сместили главу мвд под шумок. Да и тут, если послушать, что по этому поводу рассказывают очевидцы, толпа вела себя спокойно пока там не появилась кучка каких-то "националистов" и не начала ломать всё что под руку попадётся и раздавать какие-то сраные листовки. Ну а стадо, как ему положено, поползло за ними. Тут вон, недавно, менту на рынке бошку проломили, когда он какого-то нерусского пришёл арестовывать, и что? Да ничего, повоняли два дня и всё затихло. Просто передел сфер влияния среди руководства, мышиная возня. Задавай мне следующий вопрос, мой любознательный друг, я всегда готов пролить тебе на лицо пару капель своей мудрости!
![]() |
![]() |
#209 | |
Ромовая фея
|
а окей, а на самом деле всё проще, когда всё население в возрасте до 46 лет осталось без пенсии вся страна обсуждала кто кого зарезал в Бирюлёво и каких детей принесло суррогатное материнство Пугачёвой
![]() вот ты например в курсе, что у тебя пенсии не будет? |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Гуру
|
В курсе, но не вникал, мне плевать, я сам деньги откладываю на безбедную старость.
![]() Только идиот будет надеяться на государство, которое его уже обокрало. ![]()
![]() |
![]() |
#211 | |
Ромовая фея
|
а не вникал потому что из новостей внимание было сфокусировано на другом. а дело даже не в том, что ты или кто-то откладывает или ещё что, а в том, что те деньги, которые отчисляются из зарплаты каждый месяц (а лично у меня это не самая маленькая сумма) кто-то про***л а тебе как и всем об этом государство тонко сообщило в форме "не самой важной новости в стране". тут вайн стоит про арки "отобрале нипаиграть"... лан, возвращаясь к нашей теме разговора мы нашли уже 2 твоих слабых места - ММО и политика
![]() какую ещё тему ты "можешь поддержать"? |
|
![]() |
![]() |
#212 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() А я тут причём? ![]() Добавлено через -1 минут 0 секунд Да ты спрашивай, выбирай сам. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 12.11.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Гуру
|
Он со мной не согласен, как же так, мама говорила, что я самый умный и всегда прав!!111
![]() Добавлено через 51 секунду ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 12.11.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |