|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Prets.
Сообщение XYNEC удалено. Грубость
![]() |
![]() |
![]() |
|
Fury
|
Зачем? чтобы голду продать? или ты раб/назамене ![]() Основе клана почти всем уже 30+, тут как бы нравится - играешь не нравится не играешь, а не надо через силу или попросили побоксить. Да и не понятно о чем вообще разговор, о клане или лично обо мне? =) Клан играл долго и упешно на Теоне и в аионе. А если обо мне, то я вот скачал World of planes - сделал залет - не понравилось - стер, скачал танки - поездил - надоело стер, сейчас играю в clash of clans ;D Но кого это волнует? П.с. ГФШадники будут играть в любое говно с анальным донатом, лишь бы новое и красивое по обертке, но на них мы не расчитываем в плане набора, так что все равно на их мнение ^-.-^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
GF bila odnoy iz samih hardkordnih hronik. No k sojaleniyu iz tvoih postov ya pon9l 4to ti farmil labi i kami. 4to to mne kajets9 v AA u teb9 budet pohoja9 u4ast ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
carry
|
Полагаю любой олдфаг игравший на евро в период с "давно" и где-то до "грации" (там аион выходил) или около того - затвердит, что тогда было отличное время. И дело тут далеко не в балансе игры. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 30.10.2013 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
carry
|
Quote:
AION был отличной игрой, с куда как более интересной механикой в пвп. И вот уж там было где проявить себя скиллованым констам. Про хурик\вортекс\слаг и завязку на бафы и как следвствие кенцелстики даже вспоминать не хочется.
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
carry
|
Ради этого был стимул что-то там крабить. Хотя и ворлд ПвП для пати меня устраивало, на живом сервере. Тера зафейлилась главным образом тем, что на релизе отрубили за каким-то ... батлграунды. Будь там сразу корейские 5х5 БГ - это явно продлило бы ей жизнь. Суть примерно та же что и с аионом была бы имо. Но L2 овнила само собой песочницей, отличной социалкой, холиварами, личными косами и прочими прелестями, а не своей примитивной механикой ПвП.