![]() |
#176 | ||
Гуру
|
Re: Prets.
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#177 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
Знатно полыхаеш родной,ой знатно
Отправлено с моего SCH-I605 при помощи Tapatalk
![]() |
![]() |
#178 | |
Гуру
|
![]() Отправлено с моей заляпанной жратвой клавитатуры при помощи пальцев, которыми я чесал себе яйца.
![]() |
![]() |
#179 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
Трудновато достойно отвечать когда руки заняты яйцами
![]() |
![]() |
#181 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
Советы профессионала, да ещё о любимом деле.Что тут возразиш.
![]() |
![]() |
#183 | |
Гигант мысли
|
Ребят забейте ваще, этот палмс еще с теры пытаеться нас тролить, да и не только нас. Иногда натыкаюсь на его посты в разных темах, ничего кроме попыток кого-то унизить или показать свое превосходство они не содержат, вот даже можно хистори посмотреть https://forums.goha.ru/search.php?searchid=13773369 Чел просто считает, что все вокруг говно, а его мнение единственная и неоспаримая истина и гуляет по гохе с целью сообщить всем об этом.
![]() |
![]() |
#185 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#186 | |
Гигант мысли
|
Не вижу ничего "пидорского" в том чтобы пробежаться по хистори, убедиться что чел троль и не обращать в дальнейшем на него внимания дабы не кормить лишний раз. По поводу метания стрелок не понял к чему это относится..
Имхо как раз таки "попидорски" так высказываться о творчестве человека, которого даже нет в этой теме. Просто взял и обосрал без какой бы то ни было аргументированной критики. Не думаю, что в реале он бы такое сказал открыто в лицо, зато на форуме все бл**ь боги. Может для начала он сам что нибудь сделает, а мы оценим говно ли у него голос или не говно? p.s. А ты случаем не в одной пати с ним в теру играл?
![]() Last edited by KIRRAVEN; 11.11.2013 at 01:30. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Ромовая фея
|
пля вот ты пишешь "забейте" а сам такую стену текста выдаёшь=)
на самом деле с ним нельзя серьёзно. у него же даже игровой опыт говорит о том, что он воен только на Гохе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 6 минут ![]() Это не творчество, а убогий речитатив на слабую музыку. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 11.11.2013 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Гигант мысли
|
Не сначала добейся, а просто сделай что нибудь, а сейчас ты просто никому не интересный хер с горы и твое мнение тут нулевое для всех. Ты просто пытаешься самоутвердиться в нашей теме уже на нескольких страницах, также как в разделе хаосов и возможно других темах (давно не читал гоху). Может тебе лучше вступить в какой нибудь клан ХнагибаторыХ и обрести собственную клановую тему? Там ты сможешь раскрыться в полной мере и будешь фактором среди нонфакторных юных падаванов, будешь им говорить, что они говно, а они будут уважать тебя за открытие истины в их глазах...
![]() Last edited by KIRRAVEN; 11.11.2013 at 16:32. |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#191 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
Кир наш визави прекрасно сам себя описал ))
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру
|
Мне не понравилась, я думал, что хотя бы для гимна вы осилите сделать что-то своё. Оказывается музыку наш неизвестный автор своровал. И что же остаётся? Дрожащий голос и кривые стишки без смысла? Просто потрясающе!
![]() ![]()
![]() |