![]() |
#153 | |
Гигант мысли
|
Re: Prets.
Хаосов Инфинити Стронгс Бандитс Волков ... я бы пограбил вместе с Ариолкой!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через -27 секунд А вообще - весело тут у вас) ![]()
Last edited by arreks; 05.11.2013 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() Добавлено через 15 секунд Я себе представил картину)) Гопник кричит (ассист мне пля он меня не бафнул сигой!!)
Last edited by arreks; 05.11.2013 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Гигант мысли
|
http://prets-online.ru/forum/forum.php мэн тебе сюда!
![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
Legen__wait for it__Dary
|
Второй раз уже лучше, в первом варианте музыка с середины заглушала голос.
Оригинал послушал бы, ютуб скорее всего так же своим пережатым битрейтом портит картину Текст ок (только в месте "все бегут, а ты не беги" чувствуется тавтология, мб на что созвучное "не беги" заменить) вдохновляет в каком-то фэнтэзийном стиле вставать и карать ![]()
![]() |
#173 | |
Гуру
|
На форуме ты конечно пошутишь про какашки, поставишь красный смайлик и будешь делать вид, что не согласен со мной, но в душе-то ты прекрасно знаешь, что поделки любителей вызывают жалость. Видишь, как все мнутся и не комментируют эту песню? На любом форуме в разделе творчества можно увидеть подобную реакцию, когда кто-то выкладыват сырую, неудачную и непрофессиональную работу. Вроде бы он и пытался что-то сделать, но получилась фигня и все из жалости ставят смайлики, делают вид, что всё отлично, непроизвольно прячут глаза, глядя в монитор.
![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
Ромовая фея
|
Твои мечты когда-либо попасть в закрытый раздел форума Претс и прочитать поздравления и комменты там обречены на провал. Ну мне так кажется, что ты при всём желании вряд ли туда когда-либо попадёшь (уровень не тот). Потому не стоит тонко напрашиваться - выглядишь глупо
![]() |
|
![]() |