![]() |
#277 | |
Старожил
|
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
на олимпе более чем сполна.
в дейли вряд ли компенсирует (хотя мб,не знаю,не хавк) судя по тестам разница в дамаге действительно 18%,хотя это несколько странно,где-то в другом топике прикидывали получили разницу ~20% п.атк дают около 8% дамага с абилы чтоли,ну явно не 3%.возможно в тесте (если я не ошибаюсь то это один из тестов ольфа,можно поискать где то на 4гее) цели без бафа были,что увеличило соотношение между повером абилы и п.атк атакующего.
![]() |
![]() |
#286 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
А теперь расмотрим что актуально для Арчера в наших реалях Линдвиора. ТАТУ: +15 ЛВК (либо бюджет +3ЛВК -1ВЫН) Головной убор: +3 ЛВК Оружие: Однозначно Арбалет с СА на хаст, кап Крита разгоняется талеком, бижой и тату. Ну и с саб скилов прибавку к скорости атаки берем Что в итоге имеем: Выходим в дейли ПВП под стражем и скиловыми стойками и любуемся как ваш Арчер выдает бешенный ДПС со скила на капе скорости, получаем массу удовольствий и репутацию жесткого ДД, О ваш хаст не на капе?(зависет от расы вашего чара) можно догнать его с дуал скилов(тут есть поле для спора). Либо же выбираете вариант предложенный автором, ставите билд на СИЛу берете в руки гамно лук, и уныло наблюдаете как ваш Арчер пол часа натягивает тетиву чтоб выдать нюк который по сути чууууть- чууууть сильнее чем в варианте предложенном мной и с завистью читаете синие надписи во весь икран сделанные вашими более грамотными луками соклановцами!!! |
|||
![]() |
![]() |
#288 | ||
Старожил
|
Quote:
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
||
![]() |
![]() |
#291 | |
Guest
|
ДПС ДД как мы знаем это максимально нанесенный урон за минимально возможное время. В условиях нынешних хроник когда с автоатаки луки ДПС не наносят все бьют со скила, как мы уже рассмотрели выше урон лука не значительно разница от показателя СИЛ и физ.атаки. Как показывает практика любого лука(лично я разгонял ФРа темного) можно разогнать на кап скорости(хотя 1500 хаста это не предел для скорости каста скила) Исходя из всего выше перечисленного отдаем предпочтение тому луку который наносит максимальный урон со скила в ПВП, это соответсвенно ФР и Диверсант. Остальные нервно курят в сторонке по этому показателю. Рассматривать олимп не буду , там все намного сложнее чтоб пытаться упереться только в этот показатель и я думаю бывалые лучники со мной согласятся, скажу одно в умелых руках ЛЮБОЙ лучек хорош, главное правильно подобрать тактику исходя от собственной профы и профы аппонента. Надеюсь внес ясность) |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Читатель
|
Почему я вчера не ощутил унылого дпса на осаде с гамно луком? У меня ваще нет татушек
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 21.10.2013 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Guest
|
Тест №1 Разгоняем вашего лучка до 1500 хаста, спамим скилами и внимательно смотрим. Далее для нашего лучка у которого 1500 хаста даем сверху РАПС и снова спамим скилами. Увидели разницу? Красавцы. Тест №2 Теперь зная что смотреть проводим следующий тест, БЕЗ РАПСЫ, под стражем разгоняем лучка до 1500 хаста(у меня без проблем так как оставлен баф Быстрая Стрельба (Fast Shot)) спамим скилами. Далее меняем стража на берса спамим, смотрим и наблюдаем разницу. Из этих двух тестов делаем вывод: Вывод №1 Кап Капу рознь и 1500 не предел Вывод №2 Первый вывод не верен и мы имеем дело с оптическим обманом Для более точного получения данных можно сделать запрос на проведение соответствующих тестов, лично мне это было не интересно поскольку для меня и визуально разница очевидна!!! |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Читатель
|
Берем сферического сырка в вакууме или например http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1336394 у которого оставлен старый рапидшот и рапидфаер и атакспид на фулбафе 1500. Даем рапс и даем тош, итого +80% к атак спиду? 1500+80%=2700 атак спида ![]() 2013 такой опасный
![]() |
#299 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Гигант мысли
|
Забавный хомячок, хотя мб он в чем-то прав
Добавлено через 8 минут ты про светлоухую его? ну кап хаста с луком все дела...но с его софтом и возможностями можно было оставить старое рт и убивать точечным/уколом..но это все лирика
![]() Last edited by QoT_renamed_946208_22052020; 21.10.2013 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |