![]() |
#251 | |
Бог
|
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
ну с таким количеством фанбоев как у меня, неудивительно
![]() Добавлено через 1 минуту ну как бы да ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 16 минут По твоему я должен на 100% уважать и всем сердцем любить каждого мембера клана, в который собираюсь вступить? Если по твоей логике следовать, то в какие-либо кланы вступать вообще немыслимо, потому что в каждом клане есть и днища и прочие отбросы. И что же теперь делать то? Каждому сидеть в своем твинкоклане? ![]() Причем ты уже не первый раз этим тыкаешь, даже цитаты не лень найти, тебя до сих пор что ли разрывает от того, что я тебя глумил в хирочатике (заметь - тебя, а не роа, как вы часто любите мне пм написать, мол как я "обсерал" роа ![]() Я даже наверное тебя понимаю, купила одного из самых крутых и первых чаров кадмуса, те додочку, роашный чар и тд, думала нагибать будешь нипадетски под топ тагами, а оказалась в говноклане с парой живых пачек, которые даже замок взять не в состоянии (заметь - даже ссаные грифинсы или как их там, в одну пачку замок держали), я бы на твоем месте наверное тоже на говно исходил ![]() Хотя имхо тебе все это простительно, уж больно милая у тебя мордашка ![]() ![]()
Last edited by Senex; 09.10.2013 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#253 | ||
Panda
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
Бог
|
а выводы о моем"неуважении" основаны на том, что я 1 раз огрызнулся в хирочатик?
![]() Очень смешно додочка, ОЧЕНЬ! Тогда своего нынешнего пла я согласно твоей логике должен ненавидеть как еврей свастику? ![]() Нет, ну серьезно, если я "не уважаю" тех, на кого просто огрызнулся один раз, то видимо человека, которого я сливал/пытался слить и срался с ним в чатик/пм - я должен просто мечтать убить и скормить его сердце бешеным шакалам? Ох уж эти бабы, честно додочка, ну не твое это "думать".
![]() |
![]() |
#255 | |
Крабовна
|
странно что б ты после тага в роа не пытался опровергать свой старый треш.
а по поводу моего чара - ты там уже определись - интересна ли тебе история кадмуса или нет? пак найтмена был сильным паком, так что твой треш вообще не уместен. |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Знаток
|
Где-то у меня завалялся скрин с трешем сена в ХЧ в отношении кривых/заливных героев РОА...
![]()
![]() |
![]() |
#259 | |
Знаток
|
Там сейчас затишье, по этому - нет.
![]() |
![]() |
#260 | |
Бог
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Бог
|
чота слабо ко мне подходит
![]() если там еще надпись изменить на чота типа: "эвриван хэйт ми" ![]()
![]() |
![]() |
#263 | |
Старожил
|
Это я во всем виноват, стоит написать хоть где-то на гохе и сразу сбегается весь оппозиционный сброд.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
|
В моем клане оппозиционеры вставшие на путь исправления!
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Фанат
|
где-то видел таблицу показателей дпса каждого из классов, там, если не ошибаюсь, диверсант больше всех дпсил. Вот не могу найти на форуме фогейма снова ее.
![]() вот эту таблицу с какой темы на фогейме выдрали? не могу найти Last edited by TheTechno_renamed_960351_20112019; 13.10.2013 at 16:27. |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Гигант мысли
|
|
|
![]() |