|
![]() |
![]() |
|
E2E4 Guild
|
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
С танками - как правило проблема дожить до конца боя будет. Маги же редкость у нас и проблема с топами в том, что ты улетишь в фире ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Yul Archer
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Очевидно, что просветы нужно стоять под вспышкой, рассовой и УЕ за это время надамажить магу и вынудив заюзать мш уйти в хайд прикрывшись от выбивания из него остатками УЕ. Ситуации конечно бывают разные, но это основной сценарий. Может и в мш придется бить, но это для меня исключение, в основном говорящее что я где-то накосячил )
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Yul Archer
|
На фесте все равно решает, то сколько человек кому помогает. Ну и если фармить серьезно луком - да и вообще кем угодно-нужно иметь геройство для хиро уд. Моя тактика на фесте такая начало боя использую книгу за 10сек до выбивания она заканчивается, затем стараюсь не светится 10сек и на 59 сек использую хайд.таким образом мы переживаем 1-30(повезет 2мин) потом включаю все и атакую. сложность ножи(эти сцуки еще более прохаванные)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А за 2 секунды надамажить магу так что бы он прожал мш не всегда реально. Ну и уходить в хайд после того как упала рассовая проблемно т.к. в 90% случаях на тебе висит яд. А упорство взято далеко не у всех луков, многие предпочитают оркоцел. Так что бой с норм магом - это всегда танцы с бубном.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Меняй бижу, бафай мага. У меня 5к м.дефа под УЕ. Не давай брать в таргет, клинси дебафы
Добавлено через 1 минуту Ну это их проблемы ) Last edited by JonGordon_renamed_1074006_10012023; 26.09.2013 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Продемонстрируй плиз
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |