![]() |
#79 | |
Фанат
|
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
но опять же многое зависит от ситуации . |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Крабовна
|
если предлагается разменивать хайд на уд, то что делать с 2мя просветами? вспышка+ талик+де не дадут сейва на 30+ сек. если разменивать хайд на просветы, то что делать с уд? |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
по идее дамага должно хватать чтоб вынудить юзнуть мана шилд
даже сырком с упором на минимальный откат можно вынудить мага заюзать мш.в такой тактике главное не поймать перед хайдом яд/уйти в дэ в хайд ну и конечно тем,у кого 2ая расовая упорство а не целест с магами заметно проще ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Крабовна
|
я хз как у вас, у нас маги начинают с 2х посветов. разводить мага под 2мя просветами на уд, что б потом отбегивать не только уд, но и просветы.... я хз. шансов не сдохуть о4 мало, тем более, что после того как я отпрыгу на хайд, маг сразу же прыгнем за мной и даст аое.
|
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Старожил
|
Quote:
а вообще да.маги для меня тоже были одними из основных энеми.тяжело выиграть когда знаешь как нужно играть против себя ![]()
![]() |
![]() |
#91 | |
Читатель
|
Ну с магами примерно так:
маг юзает просветы Сходишься в упор, вначале боя вспышка, маг юзает свой цел, ставишь копию, отпрыгиваешь даёшь расовую тёмных. Если копия не сагрила то у тебя есть пару секунд, что бы подамажить, если сагрила или вспышка/расовая критонула то больше. Дальше прожимаешь стан, если прошёл то отлично если нет, то уходишь в хайд. Если маг уже прожал мш то отлично если еще нет то хуже но терпимо. На выходе из хайда включаешь все что есть и дамажишь. Я лично УЕ оставляю под конец боя, что бы вылезти с ним после хайда, некоторые юзают сразу, что бы случайный ваншот не словить. Но топ магов не вытягиваю, тупо не могу со своей пушкой прожать парней в пвп сетах с блестарасами.
![]() |
#94 | |
Старожил
|
а что он сделает? блинки мага с дамагом,до начала боя он не поблинкается в отличие от лука.да и рендж вспышки достаточно велик.кстати,если маг перед началом боя зажмет яд,а лук вспышку,то вроде как яд не входит
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
|
весь размен с магом как правило длится не более 10 секунд а если мы еще возмем мага слб, то там еще есть и селф на докуя пдефа на 20 секунд. в догонку у тебя ***во с таймингом, уе +10 - 40 секунд мш+10 30 секунд, дальше сообразишь где твой косяк? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
Можно его просто откайтить попробовать. ) Тут вон есть гении - тиров кайтят ))) |
|
![]() |