|
|
#24902 | |||
|
Скрепный имперец
|
Re: Флудилка
Quote:
![]() Quote:
![]() При чем тут вообще женщины? Я говорю о самосовершенствовании. То, что результат его, возможно, вызовет половое влечение у самок, это побочный эффект (хотя, не спорю, приятный), но никак не самоцель.
|
|||
|
|
#24905 | |
|
crazy cat lady
|
думаю, мы тут со слоном если не солидарны, то где-то рядом. |
|
|
|
#24906 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
![]() я не беру то, что рекламируют если имеются аналоги я осознано беру то, что находится в средней ценовой категории среди этих аналогов таким образом я достигаю разом 4 целей: - не беру откровенно дешевое говно - не беру рекламщину, которая заведомо дороже - наполняю базу практического использования - экономлю финансы |
||
|
|
#24907 | ||
|
Скрепный имперец
|
![]() Quote:
|
||
|
|
#24909 | |
|
Блондинка
|
я хотела услышать ответ Слона, а не ваш
я заметила ![]() я вообще-то на его примере хочу понять гениев, только не начинай плисс про то что он не то ![]() я тоже хоть и не до конца а ты?
|
|
#24913 | |
|
Блондинка
|
т е ты согласен только брать, отдавать ты не способен, не хочешь, считаешь ниже своего достоинства?
Добавлено через 3 минуты
Last edited by Tiana; 19.08.2013 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24916 | |
|
Скрепный имперец
|
|
|
|
|
#24917 | |
|
Блондинка
|
![]() ![]() и где тот круг? а есть ли он вообще ![]() Добавлено через 45 секунд
Last edited by Tiana; 19.08.2013 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24919 | |
|
Блондинка
|
ты же знаешь что я их никогда не перестану задавать
![]() можешь для меня вот это прокомментить >> ![]() и почему ты не ответил при каких условиях в твой круг может попасть мальбора?
|
|
#24921 | |
|
Блондинка
|
кажется тупик, я перевосхищалась тобой всяко как только можно....
![]() Добавлено через 46 секунд а на другие темы ты со мной говорить отказался
Last edited by Tiana; 19.08.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24925 | |
|
Викинг
|
![]() А глутамат натрия в естественном виде содержится практически во всех продуктах, это одна из самых распространённых аминокислот. Люди так любят кушать еду вместе с хлебом потому, что в хлебе дохрена глутамата натрия. Он совершенно безвреден и "улучшает" вкус пищи. Нет, ты за меня придумываешь то, чего я не говорил. Я сказал, что мы, тут на Земле, можем двигаться в будущее или прошлое относительно другой планеты. Это так. С ходу я не смог сказать куда будут двигаться относительно нашего путешествия в их прошлое люди, которые будут двигаться на своей планете. Мы с ними в тот момент уже потеряем "сопряжение" по "собственному времени", плюс будет иметь значение в каком направлении они будут двигаться и т.д.