|
|
#24790 | ||
|
Amat victoria curam
|
Re: Флудилка
Quote:
2. Нет конечно. У меня дизельный Гольф Я же сказала - я живу по совести. Я тоже не жалуюсь, у нас автосервис свой, я 500 долларов года за 4 трачу на покупку лампочек и прочей лабуды.3. Я, но я говорила это в связи с исследованиями в рамках общепринятой доктрины. Так, например, ты не сможешь запатентовать двигателя на безтопливной основе, тебе просто его не запатентуют и никогда не будут производить, потому что хозяева месторождений нефти просто потеряют все. Почему меня не должно быть в живых? Я что Кеннеди, который обратился к народу со спичем "долой банкиров-кровопийц"? Или изобрела что-то? Че меня убивать, сама сдохну, собака лает, караван идет. Каждая "оккупируй Уолл-Стрит" просто вызывает смех у тех, кому принадлежит финансовая система, полиция, наука, армия. Таким образом мы имеем то, что ты агришься и несешь чушь, а я логически рассуждаю. Так что в моих постах фактов и доказательств существенно больше, чем в твоих.
|
#24796 | ||
|
Скрепный имперец
|
Re: Флудилка
![]() Quote:
Также совершенно очевидно, что весь вышеописанный комплекс мероприятий - крайне дорогостоящее и трудоемкое дело, и даже хозяевам месторождений, прежде чем решиться на такое, следует убедиться, что это, во первых, оправдает вложения, а во вторых, что старые источники дохода себя исчерпали. Нельзя просто так взять и сказать "а давайте запилим везде двигатели без бензина!" и запилить. Ето в твоем мире всемогущих богов и потусторонних сил всё само происходит, а у нас тут работать надо, чтобы что то появилось. Однако, ничто не мешает тебе собрать у себя в гараже из гавна и палок двигатель, работающий на святом духе, и не платить за бензин. Думаю, рокфеллер тебя за ето анально не покарает. ![]() А никто и не говорит, что это был комплимент. |
||