|
|
#24756 | |
|
Amat victoria curam
|
Re: Флудилка
Добавлено через 2 минуты хз, у меня море 20 мин от дома и СПА в 15 минутах. Не вижу никакого смысла иметь бассейн. А как там в душных мегаполисах мне плевать с высокой колокольни
![]() .....Don't go givin' me no evils!!! (c) Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 18.08.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24760 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
я в пешей доступности до океана жилье присматриваю
|
||
|
|
#24761 | |
|
Amat victoria curam
|
Перейдем к фактам, так сказать, легко выясняемым. Например прайс лист на стекла для CLS покажи мне, глянем почем их тебе продают, не хомячку. Далее ссылки на экономистов, их исследования о наднациональных элитах и корпорациях, откуда у тебя информация, что то, что написала я об экономике - это конспирология? Или приводи доводы\факты\аргументы\исследования, или ты балаболка. Добавлено через 1 минуту На этот вопрос я тоже уже ответила. Я резко против вывоза капиталов за границу. Так что ничем не могу помочь.
![]() .....Don't go givin' me no evils!!! (c) Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 18.08.2013 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24763 | |||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Аха, то бишь цену в 500 баксов за кусок машины ты щитаешь нормальной? Ну а что тогда ноешь, что злые копеталисты заставляют тебя их покупать за такие бабки? Принимала бы ето как должное. Я же не жалуюсь, что с меня содрали тыщу рублей за шиномонтаж, и не вижу в етом всемирного заговора. Теперь об исследованиях. Не ты ли несколькими постами выше втирала, что все исследования и эксперты проплачены и демонстрируют то, что выгодно "спонсорам"? Или, может быть, ты сама проводишь эти исследования и знаешь всех теневых правителей и все их грязные планы порабощения лифтеров и содовников? Тогда, согласно твоей же точке зрения, тебя уже не должно быть в живых. ![]() Таким образом мы имеем то, что ты агришься и несешь чушь, а я логически рассуждаю. Так что в моих постах фактов и доказательств существенно больше, чем в твоих.
|
|||
|
|
#24766 | |
|
Блондинка
|
У Марьи каике-то слабенькие оппоненты я хз
![]() поэтому ей приходится сначала одно потом противоположное толкать, в итоге никто нифига и вовсе понять не может, даже слон
|
|
#24767 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
|
|
#24769 | |
|
Викинг
|
Все люди. Во времена когда ещё огня не знали люди по 25-30 лет жили.