|
|
#16828 | ||
|
Особый статус
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() ![]() Quote:
![]() считаю бодибилдинг извратом, совершенно бесполезным спортом, как и керлинг
|
|
|
#16830 | |
|
Крошка Шлю
|
Добавлено через 2 минуты еслиб это был я, разве яб был такой одинокий и грустный? =(
![]() Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 24.11.2012 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16846 | |
|
|
клуб анонимных дрищей?
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 40 секунд
Last edited by ХейхачиМишима; 24.11.2012 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16847 | |
|
Guest
|
И шкафом с антресолями быть не обязательно и форма в отличном состояние. Конечно, через какое-то время тело возьмет свое и будет увеличиваться, но не так, как у ходячей мясной лавки-бодибилдеров. Добавлено через 2 минуты У нас раньше в спортзале постоянно холивары были Мы бодибилдеров называли салом ходячим, они нас бодрыми скелетами. А на самом деле, довольно смешно смотрелось. Ложится жать Сереже(110кг веса, плечи метра полтора), слезает. И подходит Руслан(56 кг веса, в 48 размере потеряется), смотрит, навешивает по 20-ке и начинает разминаться
Last edited by MilDeRo; 24.11.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16848 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16849 | |
|
Знаток
|
И мостик полукругом.
Насчет замены - Хейхачи вернее всех написал. Хотя полноценно подтягивания и тягу блока тяжело заменить, слишком уж хорошее упражнение, но тяга штанги в наклоне справится лучше всего. Хаммер имеет уже совсем другую задач. Становая вместо гиперэкстензии Тогда уж мертвая, насколько я помню, в гиперэкстензии ноги не участвуют.
|
|
|