|
|
#16752 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 2 минуты . Вот салатик какой-нить или шашлычок с пылу с жару. Но имхо самое лучшее это соленая рыбка и картофан выреный
Last edited by ХейхачиМишима; 23.11.2012 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16755 | |
|
|
или ты думаешь мясо в твоем желудке, когда разлагается, благоухает что ли без выделения токсинов? Я думаю надо как в Билле - герое галактики. Там пехотный сержант был, как только в отпуск вышел лег на койку, вколов в одну вену физраствор, в другую - спирт.З.Ы. насколько я знаю пока курсуешь не то, что пить, чихать не желательно, в общем условия те же, как во время лечения ЗППП Добавлено через 1 минуту в чем очарование соленой рыбки с лучком, то что она холодненькая, а вот картофель аж обжигает. Как там у классиков: сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот, ее из пламенного горна кидают в леденящий холод. И в этой пытке многократной рождается клинок булатный (с). Если водочка хороша, и компания отменна, не заметишь как литр приговоришь
Last edited by ХейхачиМишима; 23.11.2012 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16756 | |
|
Знаток
|
насчет химии - это он мне
Можнт и обьективненько рассмотреть. Водка: явной пользы - нет урон организму - значительный кол-во умирающих в год - миллионы снижает работоспособность вызывает десятки заболеваний Стероиды. Уровень ущерба - от незначительного до среднего, в зависимости от доз. Польза - явная, повышение силовых и физиологических характеристик организма. Польза косвенная - развитие спорта, новые рекорды, новые чемпионы, слава для спортсменов. кол-во умерших от стероидов и заболеваний, вызванных ими - от нуля до пару человек В МИРЕ в год. Абстинентного синдрома нет. Работоспособность повышается. |
|
|
|
|
#16757 | ||
|
|
Quote:
на счет умерших, Мюнцер смотрит на тебя, как на ГОВНО! |
||
|
|
|
#16758 | |
|
Блондинка
|
с кем там бухаешь?
Добавлено через 4 минуты в чём польза славы? ![]() косвенная польза спорта в зрелищности, а зрелищ у нас и так не знаю куда прятаться\
Last edited by Tiana; 23.11.2012 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16760 | |
|
Знаток
|
косвенная польза на то и косвенная
а Мюнцеру нех было 4 дня от водички отказываться, вот и прилетел где-то на просторах интернета летает пичка со шкалой вреда и зависимости разных наркотиков, там вот алкоголь далеко не на самой безобидной позиции, по-сравнению с ним ЛСД и МДМА вообще безопасные. Размер дозы, конечно же, имеет огромное значение, но учитывая тенденцию людей в****ячить в себя за один приход 300-700 мл водяры или другого крепкого - выводы тут характерные. И вообще извинюсь, что в ваш священный монастырь со своим полез, предлагаю завершить, не люблю эту тему. |
|
|
|
|
#16761 | |
|
|
Ну да, Мюнцер водичку не пил ![]() , равносильно грешить на то, что отравился печенькой после 5 часов возлияний. У него печень просто начала разваливаться, а в остатках ее нашли много неизвестных на тот период препаратов. Логично, что везде надо знать меру, как собственно и логично, что люди пили, пьют и будут пить, ибо наркотик же.
|
|
|
|
|
#16762 | |
|
Блондинка
|
если он всё равно есть каждый день, то надо ещё посмотреть важен ли он чтобы заняться питием? мне интересно сейчас с кем там Локи? не изменяет ли...? нафик ваши рассуждения о наркоболезнях
|
|
|
#16773 | ||
|
|
тп это не поможет, главное - хламурненький нарциссик
![]() Добавлено через 46 секунд Quote:
![]() лучше быть чем казаться (с) выложить бы свой картофан вместо носа после четвертьфинала по кику в Даге, но не буду травмировать наши тумбочки
Last edited by ХейхачиМишима; 23.11.2012 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16775 | |
|
Блондинка
|
да им наоборот шкафы нравятся типо Тарзана из джунглей
Добавлено через 54 секунды это ты на себя намекаешь?
Last edited by Tiana; 23.11.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|