|
|
#10976 | |
|
Мастер
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Самое главное не забыть гвардам ренж понерфить, у них-то вобще все 40 метров весло
|
|
#10978 | |
|
Забанен
|
Отличный выложили скрин, конечно я нуп конечно я гимп, 4 человека в моей пати 6 во вражеской, мало того что у меня этот бентен одуван который полный овощ ещё и двое встали на респе, респект таким опе конкам
мне интересно рискнул бы Исотона вылезти с респа при таком раскладе и попытаться что-либо сделать? Или текила? ![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.10.2012 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10984 | ||
|
Знаток
|
![]() Вот только дуэль не предлагай , я во-первых не дуэлю, во-вторых я с тобою подуэлю сразу после того, как ты прем соберёшь. Quote:
|
||
|
|
|
#10985 | |
|
Забанен
|
омг ты кто такой и что из себя представляешь что бы судить мои действия?
![]() ![]() ![]() кусок трэша ниочемный твой бентен такой же как и ты одуванвеликий цензор хуже некра чем ты я давно не видел, так что не тебе решать явно мишка гамми с волосатыми ногами. Что ты можешь сделать для пати? кидать червей со своего кривого билда? И орать: "ааааааа спасите помогите меня убивают" ты мегаполезный просто ![]() Добавлено через 40 секунд
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.10.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10986 | |
|
Мастер
|
Петь???? А как же я
|
|
#10991 | |
|
Мастер
|
Да Петя у нас просто самый ценный игрок на Мини играх, что ты на него наговариваешь. Он вон, бегает нубасов щемит неодетых только, что бы они не мешались под ногами, дорогу вам расчищает для победы, всяким папкам убить себя не дает, убегает сразу на другу сторону карты, что бы не досталось очко врагу лишнее... А ты... Эх ты...
|
|
#10994 | ||
|
Старожил
|
||
|
|
|
#10995 | |
|
Мастер
|
Зачем ты выкладываешь такие скрины, так гвардов никогда не апнут!
|
|
#11000 | ||
|
Старожил
|
Я смотрю барбы тоже гимпуют потихоньку
||
|