![]() |
#153 | |
Guest
|
Re: Технические проблемы
http://s09.radikal.ru/i182/1208/aa/3f8a7b5b0bf7.jpg
Что с этим делать?Подскажите? ![]() Добавлено через 15 минут После овер 15 безсмысленных тыков зашел. Last edited by M1kser; 25.08.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Маньяк
|
Пока сервера лежат, хочу описать свою проблему.
У меня в игре не показывается вода и большинство скиллов. В чем может быть дело? Компу всего 3 года, i5 2.7, 12 Гб оперативки, GeForce GTS 250 Во всех остальных играх всё летает, проблем нет. Драйвера обновил. В игре пытался в настройках графики что-то покрутить - результата нет. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
ЗАДРОТ
|
есть, в твиттере
https://twitter.com/GuildWars2 |
|
![]() |
![]() |
#162 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() П.С. Что интересно, на тестах подобного не замечено. Что они там намудрили...
![]() |
![]() |
#164 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#165 | |
Знаток
|
У всех не пашет почта?
И еще, когда зашел в игру после этой паузы, оказался вне гильдии, хотя сама гильдия похоже никуда не делась, т.к. создать такую же не могу, а т.к. я на тот момент был единственным ее членом - хз как обратно народ собрать. Написал в саппорт. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Читатель
|
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Запускаю ГВ2, логинюсь, выбираю персонажа, попадаю в игровой мир и каждые 10-15 минут меня выкидывает в окно логина с надписью Network connection error code=3032. Отключил всё файрвол, антивирус, файрвол на роутере. Другие игры ВоВ, ЕВЕ, Д3 работают. Не могу понять почему так происходит и самое главное - как это устранить? |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
ждунишка
|
Quote:
никак не устранить, это не у тебя проблемы |
||
![]() |