![]() |
#276 | ||
Читатель
|
Re: Технические проблемы
Quote:
Есть соображения? |
||
![]() |
![]() |
#279 | |
Старожил
|
Кто-нибудь может подсказать, как подружить GW2 с маршрутизатором? А то у меня из-за него каждые 3-5 минут игра разрывает соединение с сервером с ошибками 7 (потеряно соединение с сервером), 58 (невозможно подключится к логин серверу), 3032 (проверьте ваше интернет-соединение). Причем вылеты происходят либо с ошибкой 3032, либо с двумя ошибками 7 и 58 одновременно.
Отключение Касперского не помогло. Отключение Firewall'а на роутере не помогло. Port-forwarding портов на роутере, указанных в суппорте, тоже не принес результата. Помогают только недо-решения вроде отключения роутера или перевод роутера в режим моста/точки доступа. Но при этом вся домашняя локальная сеть идет лесом... |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Гигант мысли
|
Есть ли смысл пытаться хоть как-то играть на машине с Core2Duo 1,8Ггц (разогнано до 2,2), 3 Гб оперативки и 9600GT? С аккаунта друга немножко побегал - фпс вроде бы стабильный, но низкий. Бегал мало, не знаю, как поведет себя в большинстве игровых ситуаций.
Слишком говнокомп для GW2? |
|
![]() |
![]() |
#283 | ||
Читатель
|
Quote:
Сапорт молчит, стандартную фигню прислали:( Кто поборол колитесь, что делать... |
||
![]() |
![]() |
#284 | |
Guest
|
Кто-нибудь сталкивался с таким?Пытаюсь войти в игру,но мне выдает, что-то типа "тралала вы пытаетесь зайти с другого IP адреса,вам на мыло отправлено письмо,тралала подтвердите что это вы"....как-то так!На мыло приходит письмо,где по их данным я захожу с IP, Ростов...Потом пришло что с IP такого-то...но уже из Ульяновска!Я живу вообще в Саратове!Также в письме ссыль, где мне нужно подтвердить,я это или нет.
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |
i'm a baller
|
Людисорь что пишу здесь, просто помогите, как зарегить акаунт не пойму, купил ключ короч, создал почту отдельную, перешел по сывлке для реги, там надо :1. ввести код(я так понимаю. тот код который присдлаи т.е. ключик, потом ввожу почту ктоторую хотел бы видеть как акаунт чтоли, просто не пойму, помогите плз. то ли почту надо как то регить для начала, но где? вот вопрос, помогите охота погамать.)
|
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Guest
|
У кого такая проблема как у меня?Отпишитесь еще!Или кто-то может подсказать как правильно поступить?Периодически,сегодня,когда клиент выдавал ошибку,я заходил подтверждая на мыле,что это именно я захожу со своего аккаунта!Сейчас опять такая байда...Но теперь на мыло подтверждение авторизации не приходит!(минут 30,до этого приходило моментально!как только я нажимал Log in)И зайти не могу..."You've enabled e-mail authentification for this account.Since you're logging in from IP address,you're required to authenticate using the e-mail that has been sent to you.Please clock the link provided to authenticate this log-in."
|
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Читатель
|
У меня такая же беда. В твите написали минут 15 назад, что ее решили, но письмо не приходит все равно. Жду решения проблемы. Отписался, что не помогло.
Добавлено через 7 минут We're still looking into the email authentication system and will keep you updated of our progress ^SL 1 минуту назад Last edited by faroddin_renamed_925725_20032020; 01.09.2012 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
i'm a baller
|
Люди ну подскаж,ите плз, как зарегать акаунт охота очень поиграть, я перехожу по ссылке где надо зарегаться: 1. там просит ввести ключ от игры, я его ввожу,. 2. надо ввести мыло, но я его ни где не регал, вообщем ввожу мыло на которое хочу прицепить игру, и мнепишут инвалид ерор. Подскажите как правильно зарегаться? Оч хочется поиграть на выходных.
|
|
![]() |
![]() |
#293 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 52 секунды А еще я где-то читал,что GW2 продажу приостановили.... Last edited by Bulletproof_Cupid; 01.09.2012 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#295 | |
Фанат
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() UPD 00:45. Подобная ошибка возникла на многих европейских аккаунтах. В официальном Твиттере сообщение: The email authentication system should be working now. Please try again now to authenticate. Sorry about the inconvenience Проверил. Нифига оно не работает.
![]() |
![]() |
#296 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#298 | ||