![]() |
#201 | |
Guest
|
Re: Технические проблемы
Насчет отсутствия таблички написала же - смотреть пункт "в"+ релог обязательно, если не помогает - еще раз. У нас у двоих вчера проблема такая была. Вообще конечно танцы с бубном в течение часа ради похода в данж - это фейл... |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Читатель
|
Второй день подряд не могу зайти в игру :( При входе,выдает две ошибки 122:4:5:1270 и 21:6:3:2114,писал в тех поддержку - не отвечают,на зарубежных форумах у некоторых такая же проблема и пока она остается без решения,спрашивается,зачем я купил игру в апреле....?
|
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Читатель
|
Подскажите пожалуйста, я видимо как то пропустил, но у меня нет возможности поставить высоко детализированные скины персонажей, хотя на збт такого не было. Возможно ли что это из-за моей карточки (radeon 4850)? Если это взяли прикрутили только сейчас, то я совсем не понимаю какой в этом смысл. Всем заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#210 | |
ждунишка
|
парни, никак не могу подтвердить имейл!!!! что делать?((((
приходит письмо, жму на ссылку, а мне такое пишет ![]() пробовал менять имейл - тоже самое Добавлено через 12 минут а, все, прочитал у них на сайте, что они знают про этот косяк и работают) Last edited by rogue; 28.08.2012 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Гигант мысли
|
i5 2500 GTX580(бета драйвера) 8Gb 1680х1050
Чем выше ставлю настройки тем инертнее становятся повороты камеры (с самим указателем мышки все ок). Т.е. приходится выставлять низкие настройки и ограничивать фпс что бы меньше грелась(шумела) видюха. Никто не сталкивался ? Может советы какие |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Guest
|
![]() Update: Когда регистрировал акк в апреле мыло подтверждать не нужно было, собственно говоря и писем кроме как - "вы зарегистрированы" не приходило. Думается и из за этого возможны эти ошибки... Last edited by bjikk; 28.08.2012 at 13:12. |
|
![]() |
![]() |
#222 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#224 | |
Фанат
|
Пля, купил называется...
Сначал при логине в лаунчере вылетала ошибка 42:0:9001:3858:101 - отключил антивирь, прописал порты в роутере. вроде помогло. Зашел в игру, создал чара и не хочет в игру заходить. Описание ошибки такое же, но код другой: 42:5:13:210:101, и еще был про 42:22:2:101:100 . Вот про эти коды вообще нигде не написано. Ппц, че они тестили год? ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
Guest
|
у меня такая же проблема, создаю чара, нажимаю 10/10 next и спустя секунд 15 выдает ошибку, типо фаерволл или роутер или другая хрень мешает.
Добавлено через 11 минут у меня такая же проблема, создал чара, нажимаю 10\10 next и через 10 15 секунд выскакивает ошибка про роутер или фаерволл или еще что-то) как исправить? Last edited by Vasiliy027; 29.08.2012 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |