|
|
#24826 | |
|
Гуру
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
А ещё я часто слышал, что Толкиен типа олицетворял в Сауроне и орках Советский Союз, а силы Света были западным миром.
Но кто тогда разные расы света? Есть ли маппинг типа раса средиземья - нация в европе?
|
#24830 | |
|
Предводитель
|
Даже в д2 его ввелиТак что такой способ повышения мотивации сейчас нереален, игроки не поймут По идее рпг реиграбельнее ртса В рпг ты можешь в любой день хотя бы на полчасика засесть, побегать - и ты будешь знать, что это идёт в твою "копилку" (кач, деньги, шмотки). В ртсе же одна игра с другой никак не связана, и если тебе она надоела, ты не сядешь в неё под предлогом "Ай, ладно, подфармлю ка ещё голды, а мож и легендарка выпадет?"Так что поидее д3 должна быть реиграбельнее СК
|
|
#24831 | |
|
Guest
|
Мордор=Советский Союз - это натягивание резинки на глобус уже позднейшее. Если чо, ВК начал писатся в Первую Мировую/после нее, когда СССРу было еще очень далеко до всеевропейского пугала с ордами орков, то есть танков...
Хотя учитывая то, что англичанка гадила и гадит всю дорогу, в тч и Российской Империи - наверняка у профа, как у истинного англичанина, каким-то стотыщпиццотым слоем такое отождествление прослеживалось... |
|
|
|
#24832 | |||
|
AI Lord
|
Нет, Тал. В данный момент ты врешь слишком явно.
Спроси в гильдии, сколько людей я одел в пикапах. Спроси, спроси, не стесняйся. Все же публично, и все всё видят ![]() Quote:
Quote:
![]() Сколько раз я уже тебя просил - перестань пытаться меня задеть. Тебе это просто не дано. Хочешь сказать гадость - скажи в личку, а лучше промолчи. |
|||
|
|
#24835 | ||
|
Гуру
|
Quote:
А вообще России/потом СССР боялись и до первой мировой. Её всегда рассматривали как толпу варваров с востока.
|
#24837 | |
|
Предводитель
|
Ну-ну, расскажи еще про чешуйки, ага. И про грубости и хамства позаливай там, где тебя никто не знает. Все не можешь успокоиться, что в ВД меня пригласили, а тебе пришлось за письку Блу цепляться, чтобы пролеть?
Зан, борись со своими комплексами, и тебе станет гораздо легче жить. Кстати, уже лето, где обещанные фотки накачанного похудевшего Зана?
|
#24839 | ||
|
Контра
|
Quote:
|
#24841 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
А когда Лотар спрашивал у Талеро, Талеро Лотара обманывала. Всегда обманывала. Постоянно. Причем, при людях, на глазах. Врала, юлила, придумывала. ![]() И делаешь это постоянно ![]() Добавлено через 1 минуту Все доступно описано Last edited by Zan; 04.06.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24843 | ||
|
Созерцающий
|
Quote:
|
||
|
|
#24844 | |
|
AI Lord
|
Тал, найди мне Тарха, и сама заходи в ТС.
Ты же такая грозная, угрожаешь мне. А чего же сама убежала из аськи? Давай! Собирем гильдию, обсудим все насущные проблемы. Увидим, кто врет, кто правду говорит. ПРИ ЛЮДЯХ. ну же, ну же! ![]() Добавлено через 39 секунд Любопытно, что эта дивчина постоянно первой начинает, но потом свято верит, что инициатор -я. Детсад, ей богу
Last edited by Zan; 04.06.2012 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24850 | |
|
AI Lord
|
ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. Так что поосторожнее в выражениях. Раз ты уже пытаешься меня троллить моей внешностью, то дела твоя явно плохи ![]() На счет Оли - я полностью согласен - она все сделала правильно. Но зачем ты её упомянула публично? Видишь. сколько зрителей собралось? А ведь ранее я тебя уже просил не приплетать посторонних - ты её компрометируешь Сделала это на форуме лотро - она, видимо, не поняла, с кем имеет дело в твоем обличие. Хочешь его(своё истинное лицо) уже НАГЛЯДНО показать? Давай ![]() Добавлено через 1 минуту еще гугли. я ссылок этих не храню, но мнения читал. и мнения весьма взвешенные. тут надо учитывать еще членство Толкина в одном британском отделении известного в Европе ордена. Last edited by Zan; 04.06.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|