|
|
#12326 | |
|
Предводитель
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Это мне напоминает одну сварку в Эвере же, когда гипна начал жаловаться, что его недоодели в рейде, ДКП мало, шмотки не дают, поэтому ДПС не 30к, а еле 20к. На что наш РЛ перезашел на свою гипну, одетую в крафт-шмот с несколькими квестовыми бижами и что называется парочкой приличных вещей типа одного колечка и одной сережки. И выдал по чучелу - ну не 30к, это было бы совсем уж как в кине. Он выдал 21-25к за три захода.
Так что я вас умоляю. Шмот можно выбить основой, выбить чужой основой, получить потому что остальному рейду он уже нафик не нужен, получить в подарок деньрождение как иса. И что дальше? Руки к нему не прилагаються, увы.
|
#12327 | |
|
AI Lord
|
Это же не так важно. Первый - это Тау. Объясняй не объясняй тактику, - если игрок идиот, он на Тау сдохнет. Второй - это хрен в ДНе с сколопендрами - не помню, как его зовут. Третий - это слепец - да. _______ Частично к этому можно отнести третью стадию Владычицы, частично - вотчер, но там все дело исправляет команда РЛа вовремя. _________ Назгула я туда не отношу, бо не видел его ^^ |
|
|
|
#12328 | ||
|
Гуру
|
Есть руки ==> ходишь в рейды ==> получаешь шмот
Речь, естественно, о честно полученном шмоте, а не о вышеозначенных "имбах" Quote:
|
||
|
|
#12329 | |
|
AI Lord
|
![]() А имбы -это ж пвп. Я не имба Добавлено через 2 минуты Какой же ты балбес. Ты же совершенно не читаешь, что я пишу. Я пишу, что эти босы ОТЛИЧНЫЙ показатель уровня владения персонажем ![]() Санта, научись читать то, что пишет тебе оппонент - может тогда тебя начнут слушать
Last edited by Zan; 19.04.2011 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12330 | |
|
Маньяк
|
Если рейд сыгранный то его убьют. Если есть хороший и опытный РЛ, а все остальные нубы - его убьют. Естесно на 65 в пикапе. На 60ом тот же пикап вайпнется из-за недостатка хила, скорее всего. |
|
|
|
#12331 | ||
|
Гуру
|
Quote:
) и считаешь, что умеешь рулить персонажем? Раз уж на то пошло, назгул показывает это умение куда больше, чем остальные.
|
||
|
|
#12332 | |
|
AI Lord
|
ты как и сант путаешь теплое с мягким
собственно, касаемо все тройки. На этих боссах весь состав рейда задействован по-максимуму. Речь не идет о следовании выбранной тактики, т.к. тактика объясняется очень быстро. Речь идет о нестандартных ситуациях. Например, Тау сбрасывает дары - и тут же взлетает - шикарный повод вайпнуться. У ДНшика замечательная шутка с лужами+подтягивание+аое+ сколопендры - опять же - зазевался- лег. То есть на этих боссах нужна постоянная концентрация. Ленивиньким пиу-пиу их не убъешь. |
|
|
|
#12333 | |
|
Старожил
|
А, да, релоги прикрыли именно в 3.2 Просто для нас это уже очень давно, sorry.
Вещи, imho, конечно влияют, но рулит именно владение своим классом и навык работы в команде. Хотя разработчики и повадились ставить везде (в Ost Dunhoth даже и не на challenge mode...) таймеры, эквип в Lotro далеко не так важен, как в том же Rift'e
|
#12336 | |
|
AI Lord
|
Судить 100% не могу - не пробовал. По моей логике следует, что важно, как ты умеешь играть своим персонажем, принося максимально возможную полезность рейду в НУЖНОЕ время. Ты же начинаешь со мной спорить о том, кто виноват в вайпе рейда на вотчере. ну ё-моё, как школота заагренная. САНТА, пойми. У меня почти полтора десятка лет опыта в онлайн играх. НОВОГО мне уже не сможет показать НИ ОДНА ММОРПГ игра ни в боссах, ни в тактике этих боссов (кроме EVE - я в ней не играл почти!!!) Для меня лотро - это игра в три 5 раз легче ВоВ и в 10 раз легче ЕК, и в 30 раз легче корейской гриндилки. Я вообще 100500 раз пожалел, что взял Воя основным персонажем(т.к. мне хронически лень качать твинков) - этот персонаж чертовски легок в освоении и так же практически ненужный в игре. Добавлено через 1 минуту Я надеюсь, вы Ильмару хоть поверите? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да, покажите мне назгула при условии, что будут показывать НОРМАЛЬНЫЕ игроки, можно не проходящие назгула, но умеющие быстро реагировать на ситуацию. достаточно 1 раз объяснить тактику. Добавлено через 46 секунд Ну тогда расскажи ты про сыгранности рейда, а я посмеюсь... Last edited by Zan; 19.04.2011 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12337 | ||
|
The Old Captain Bourbon
|
Quote:
|
#12338 | |
|
Гуру
|
Ильмар о другом говорит. Когда ты идешь в рейд, то, если ты умеешь играть, твой шмот не особо важен. А если у тебя нет топового шмота в игре, значит ты топовых боссов либо не видел вообще, либо убивал пару раз, потому что повезло. Если ты не убивал топовых боссов, ты не можешь знать, сможешь ли ты их убить и не можешь называть себя одним из лучших. Дело не в шмоте и руках. Дело в твоем языке, за который тебя никто, как обычно, не тянул. Если бы не твой убогий пафос и поразительный нарциссизм, этого спора бы вообще не было, а так ты только лишний раз подтвердил, что ты понторез и пустозвон. Такие дела.
Добавлено через 1 минуту Да там бежать 2 минуты. Подумаешь. А вот то, что при недобивании пака его надо пуллить заново - это гуд, потому что пачки в ОД очень классные. Особенно в 3 крыле.
Last edited by Santander_renamed_744829_12122020; 19.04.2011 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12339 | |||
|
AI Lord
|
Quote:
Quote:
Твой шмот не особо важен, но если ты не ходил на топовых босов и НЕ ОДЕТ В ТОП ШМОТ С НИХ, то ты - криворукий? ![]() ![]() ![]() Cанта, если я убъю назгула, я могу в твоих глаза называть себя одним из лучших воителей форноста? Бо судя по всему, речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в убийстве последнего босса
|
|||
|
|
#12340 | |
|
Маньяк
|
По ходу я с сантой играю в другую игру, с блэк джэком и стервами
![]() На 50ом тау был сложным не в плане тактики, отнюдь, коли его убили паком. Сложным он был если его не багали и если состав был херовый в плане одетости на капе. Так что тёплое с мягким путаешь ты. Я эти 2,5 года играл в игре, ты играл на форуме. Вот и вся разница. Больше эту тему мусолить не буду. |
|
|
|
#12341 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
" Джизс, как мне достучаться до этих детей?"© Эрик Картман |
||
|
|
#12345 | |
|
The Old Captain Bourbon
|
Сан хз что да как в ОД толком, я там почти не был =) был с бургами в пикапе... 1 пачка постоянно подводила в Фаер Винг =\ мы дошли до волны треши но из-за малого количества воев и из-за дикого дамага трешака нас вынесло, гвард не успевал соберать их просто но вой очень быстро реагировал =\ на имладрисе Valacirca T1 почти всё закрыла в ОД =)
|
#12346 | |
|
AI Lord
|
До этого в ТА я играл с БМ, и весьма успешно ходили и в Хелл и в Рифт. Морию, увы, старт пропустил, бо на игру забивал больше полугода. Как-то так ![]()
|
|
|
|
#12349 | |
|
Гуру
|
Бля, Зан, читать научись.
Твой шмот НЕ важен с точки зрения возможности убить какого-либа босса, если у тебя прямые руки Твой шмот ВАЖЕН с точки зрения заявлений о собственной о***нности, так как он свидетельствует о прохождении рейдов, кроме случаев, подобных твоему и иссы Таким языком тебе понятно, о чем я говорю? |
|