|
|
#12301 | |
|
Dungeon Master
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Насчёт танков с Форноста...
Из перечисленных выше знаю только Эомера, да и то только по стражевской ветке на руоффе, судя по комментариям парень толковый, про Иса увы токого сказать не могу, легендарная эпопея о его билде всех уже давно заколебала, и в беседах стражей превратилась в мем. Лучший страж которого я видел в деле это Берегот.
|
#12302 | |
|
Гуру
|
Нет, но что мешает пригласить перса в рейд на открытие сундуков и отдать вещи через мастер-лут?
Отлично. У нас тут собрались "лучший танк форноста", который босса видел пару раз и получил сет в подарок, и "лучший воитель", который этого босса не траил вообще. Я херею с вашего цирка, ребят. |
|
|
|
#12304 | |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 57 секунд Скажу так- даже если ты - криворукий лузер, в стабильном составе при одной и той же тактике ты просто научишься вовремя наживать нужные кнопочки. Last edited by Zan; 19.04.2011 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12305 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#12308 | ||
|
Предводитель
|
Назгул хороший босс, на него стоит посмотреть.
Quote:
|
#12309 | |
|
AI Lord
|
Ну конечно не так.
А одним из лучших я считаю себя на том основании, что я - один из лучших воев форноста. Лучше меня разве что Нум. Признаю ![]() Добавлено через 1 минуту На всю игру на данный момент лишь 3 хороших боса на которых и можно проверять криворукость.(на рулотро) Last edited by Zan; 19.04.2011 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12314 | |
|
AI Lord
|
Скажите мне - ГДЕ СВЯЗЬ между одеждой персонажа и скиллом игрока? Вот у меня есть плечи с назгула - и что? Я его в глаза не видел! А многие этих плечей не имеют до сих пор - рейдя уже год Лихолесье ![]() От народ, ну улыбаете ![]() Добавлено через 44 секунды Но-НО! Кроме плечей назгула, все остальное я по честному ДКП одел
Last edited by Zan; 19.04.2011 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12316 | |
|
Предводитель
|
Вау, во мы развели, даж Ильмар подтянулся)))
В Лотро можно убить босса, перезайти на твинка, а потом открыть сундук. Или еще проще - вычистить весь инст, а потом собрать в рейд тех, кому нужен шмот, и пустить открывать сундуки. Кстати, в хардкорном Эвере можно перезаходить на шмотку даже после того как открыт сундук. Даже не так: там не надо перезаходить на шмот, потому что на таких шмотках стоит метка "фамильные" и их можно передавать в пределах аккаунта. Даже больше: любую взятую шмотку в течение двух суток можно отдать любому, кто был с тобой в пати. Что не меняет дела: руки отдельно, шмотки отдельно))
|
#12318 | |
|
Маньяк
|
В том что на капе нет особой разницы в мории ты или в бг сете, но если ты в феме то вывод очевиден
Ты их купил ![]() Рейдить год и не иметь плечей? Абсурд. Если год рейдить то можно банально получить несколько символов и купить эти плечи у другой гильдии. |
|
|
|
#12319 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() ![]()
|
||