|
|
#24808 | ||
|
Guest
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
|
||
|
|
#24809 | |
|
Dungeon Master
|
Имхо
Прослыть уж лучше звездоболом Чем быть забаненым за то Что постил геев членососов... Я вообще невкурил... Вы долго из пустого в порожнее переливать то будете? Кстати д3 бысто надоедает, по второму разу прохлдить ужо скучно... По третьему походу вообще мрак :-D Вчера посмотрел очередное творение Ридли Скотта... Спойлерить не буду, однако всем поклонникам творчества этого режисера более чем советую... я как будто вернулся в 80–е в тот видеосалон, в котором смотрел Чужого и Чужих. |
|
|
|
#24811 | |
|
Guest
|
Орл, посмотрим. В кинотеатре или нет, это как карта ляжет (экранки не смотрю принципиально)
Не, близзарды таки юмористы. Ща на почту свалилось приглашение в бету пандарии ![]() Добавлено через 1 минуту UPD фейковое :D, внимательно посмотрел на адреса www.worldozfwarcraft.tk ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту UPD2 ися, если чо, аккаунтом с таким именем я пользуюсь только здесь
Last edited by Hallind; 04.06.2012 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24812 | |
|
AI Lord
|
пойду Туку покажу ![]() Добавлено через 8 минут Не все, но довольно много. А на счет казуалов. Так казуалы миром правят. Те, кто начинал играть 15-20 лет назад, подросли, завели семьи и сурьезные работы. И стали как раз ТЕМИ САМЫМИ казуалами. Вот к примеру я. Мой геймерский скилл очень высок, причем, практически в любом неказуальном жанре (пожалуй, только гонки "не мое"). Но в лотру я играю и отчасти потому, что там особо из шкуры лезть нет необходимости. Конечно, присутствуют сложные моменты, но их 1-2 штуки на аддон. Зато какая-нибудь Света из Запорожья уделает меня в "Джевелинг" или какую-нибудь "Зуму" под корень. Не потому, что я играть в это не умею, а потому, что она в эту рубится сутками дома, и у неё, что называется, "глаз наметанный". Зато, к примеру, играй она менестрелем в лотре, на неё весь рейд бы орал, чтобы она хоть чуть двигалась и пряталась за стенки, когда её стрелки аттачат, а не стояла как памятник самой себе. Вот тебе и итог. В оказуаленную диаблу будут играть и те, кто еще в Д1 бегал в запой, и те, кто магистры "Зумы", но не прочь поломать парочку мышек. Last edited by Zan; 04.06.2012 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24813 | |
|
Guest
|
ну в понятиях тру-ММО казуал это обычно тот кто не задрачивает контент до потери пульса. Хотя почему-то считается синонимом нупа. Но в той же лотре или свторе, чтобы нормально закрывать контент - надрачивать нужды нет, нужен в первую очередь мозг, а не рефлексы...
|
|
|
|
#24817 | |
|
Guest
|
Бас, ева либо цепляет сразу, либо не цепляет вовсе. Мну не цепанула, несмотря на честно оплаченный и отыгранный месяц... Хотя sci-fi я люблю...
да и хардкора, требующего не жопочасов, а интеллекта в первую очередь, там преизрядно... Добавлено через 1 минуту слиззардам учится у Криса Сойера.... его "цивилизацию" люди задрачивают уже десятки лет Last edited by Hallind; 04.06.2012 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24818 | |
|
Предводитель
|
![]() Если на нормале и найтмере идёшь и поплёвываешь фаербольчиками, любуясь красиво разлетающимися мобами, то на хеле уже начинаешь отыгрывать Нео + Шерлок Холмса
|
|
#24819 | |
|
Контра
|
Первый был на уровне "Что это вообще за хрень? Че тут делать-то!? Ну нафик - delete." Второй более вдумчивый и тоже на месяц, но опять таки соло пытался разобраться сам, наделал (как я сейчас понимаю) кучу ошибок, не понял многих принципов. И в итоге бросил после окончания подписки. А вот в третий мне повезло больше. Потому как было сразу несколько людей, которые решили все же разобраться что это за зверь такой. 3 дня курения мануалов перед стартом, и открытие, что в команде игра интереснее на порядок, затянули. И только вот все стартующие и стартующие фейлы других ММО не дают мне осесть там всерьез и надолго.
|
#24820 | |
|
The Old Captain Bourbon
|
да, тут пока соглашусь что немного но всё же хелл отличается от найтмари (больше мобов, рарники жирнее и плюшек больше) =\
|
#24821 | |
|
Гуру
|
Вчера по телеку опять показывали ВК.
И я вот посмотрел на Галадриэль, когда ей колечко-то предложили и подумал - а где в нынешнее (Средиземское) время настоящие гордые и могучие эльфы? Ведь были иногда такие достойные личности. Феанор скажем. Они стремились к свершениям, к мощи, к власти. А теперь все превратились в слащавых гомосеков. И в игре нельзя отыграть настоящего эльфа, жертвующего союзниками, использующего всех короткоживущих (да и не только), как инструменты для завоевания мира. Почему такие эльфы, как Феанор, вымерли, а такие трусливые червяки, как Тингол остались? С ними даже воевать неинтересно, их надо просто вырезать и травить дустом. Как тараканов...
|
#24823 | |
|
Предводитель
|
Ох, ну уж кто бы толковал о баттхертах, мистер Гильдиядолжнаменяодеть! Я всего лишь хочу сказать, что с некоторых пор ооооочень хорошо стала понимать Олю.
Кстати, на период полного лотрозастоя в игре Аллоды онлайн (не ржать!) на сервере Раскол создана гильдия Утомленные Саруманом. Желающие отдохнуть велкамятся))