|
|
#8477 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
без настаканной стойки и еси хокс не в форме/под плащём... (кстати, убрать у плаща замедление и дебафф на дпс + кд сделать не 5мин, а скажем 3 и всё, хоксы - мегаОПе будут;Р)
з.ы. чо там Алеша в эту тяпницу опять нажрётся со страха? Или таки буит битьсо?:Р
|
|
#8478 | |
|
Предводитель
|
вот и я говорю, забыл он боль в филейной части от всяких медианов, ерртху, леопард, контр и т.д
если уметь скакать как горный козел, то хокс это очень проблемный тип, я даж с синами с их имункой справлялся естественно не с омагат папками, ибо сам нуб
|
|
|
#8482 | |
|
Знаток
|
инста контроли забыл, ой как забы-ы-ы-ыл... я вот хочу чтоб инстовый "приказ" вернули. что скажут демоны с луками и синами? |
|
|
|
|
#8483 | |
|
Предводитель
|
да, частенько с ним на миньках встречался и мерился фрагами)
обычно когда его встречал 1 на 1, то улетал на респ, никогда не умел дуэлится за хокса ![]() Добавлено через 2 минуты хс в помощь, синов и прочих тряпок оч неплохо пробивал. с синами дак вообще лафа, думают что бессмертны после крита моей пыхалки или крапо дота, расслабляют булки, а потом получают критовым хс и летят на респ
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 31.05.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8485 | |
|
Предводитель
|
я месяц плевался из-за приказа, когда после слака вернулся и почти всегда случайно прерывал его ![]() фир тож то еще говно Добавлено через 46 секунд увернутся от пинка в принципе можно) не дубина же бш или барба
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 31.05.2012 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8489 | |
|
Знаток
|
![]() я же не спорю что можно, но просто не всегда получается. если ты хyячишь как джеки чан, по всей карте от сина, конечно 80% на 20% ты увернёшся) а вот пропустил ты кнок. корапшн+бомба, умс+миазма (а ещё кританёт сyка полюбому ) двв и могила... и всё, могила
|
|
|
|
|
#8491 | ||
|
Старожил
|
знач смотрю я на прогрузку и думаю че за хня! слишком медленно блеать! задаю жене вопрос: Зая, а у тя случайно торент ниче не качает? Она: да, зай кино качаю, будем с тобой смотреть. В итоге прогрузился, смотрю на хп и вижу что уже нет смысла жмякать ластстенд потом встал на другом респе, а там тоже адский фарм.Короче барахтался как мог
||
|