|
|
#8230 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Эль, такую хyйню пишешь, просто лол... Заeбали твои ололо дибильные высеры в мой адрес
2Алекс, я след неделю по вечерам онлайн буду в вт,чт,вс... Милости просим... Добавлено через 48 секунд сегодня вечером никак... Добавлено через 2 минуты иногда?
Last edited by Голова; 27.05.2012 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8235 | |
|
Guest
|
чет я совсем запутался. Сначала Голова требовал дуэль с Аллексом, который отказывался предлагая взамен премейды. Теперь Голова уже и премейды предлагает и дуэли?
Теперь Аллексу остается предложить встречу в реале, раз Голова инициативу и с премами перехватил
|
|
|
|
|
#8238 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ты так выражаешься, что порой вообще не понять, чо ты имел ввиду... Но в том высере, не я избегаю Алёшу типа всё не заходя в игру, а ровно наоборот ![]() Добавлено через 3 минуты
Last edited by Голова; 27.05.2012 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8242 | |
|
Предводитель
|
а я и не перевожу, я сказал пусть дерзает, всмысле перехватывает инициативу переводя стрелки на встречу в реале
а таг да, это хардкор![]() Добавлено через 1 минуту высрал высер не подумав вообще, такой ты лол
Last edited by Голова; 27.05.2012 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8246 | |
|
Guest
|
Это не высер, просто ты так этим кечишься тут на форуме, мне кажется кроме тебя никто не рассказывает какой он в реале где и сколько зарабатывает... Однако судя по количеству постов и чаров которыми ты оп как играешь и других учишь, на семью если таковая имеется времени не много сотается. Так что все эти рассказы больше на сказки походят. Извини такое уж мнение со стороны.
|
|
|
|
|
#8248 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты
Last edited by Голова; 27.05.2012 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8249 | |
|
Guest
|
Добавлено через 58 секунд мои чары вкачены оффлайн уровнями приемущественно + играю я уже больше 3х лет, не мудрено заиметь 10 чаров 80го уровня... однако ты высирая свои лолы не забываешь случаем, что я играю ~12-14 часов в неделю... такие как вы стока за день просиживают [/QUOTE]24/7 Last edited by gromme; 27.05.2012 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|