|
|
#280 | |
|
Особый статус
|
Re: выбор авто :(
а, тогда другое дело, я спокоен за нас
Добавлено через 34 секунды
Last edited by Loky; 30.01.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#281 | |
|
Руда богу руды
|
Ну как недоводиле тебе АКПП сойдет, но один ер тебе нада всегда быть на стреме и следить за дорогой. Самые простые истины в вождении такие - едь медленно, не уверен - остановился.
|
|
#283 | |
|
Руда богу руды
|
Тут дохера склонов и крутых поворотов, + лихачат местные и маршрутчики. Чуток поездить тут и в большом городе и нарм водила готов
|
|
#285 | |
|
Илита
|
в общем кому интересно-продолжается наша постоянная рубрика
![]() сегодня ездил в маршрал,это автоцентр в питере,там стояла шкода октавия 2008-ого года с пробегом 50тысячь,в ней весь салон перебитый,как-будто за рулём халк сидел T_T далее поехали в автоцентр шкоды,решили ,что будем брать новую в кредит,нового образца шкода мне совершенно не нравится,меня зацепила октавия тур 2006-2008-ого года,но такую очень сложно найти в хорошем состоянии,да и потом не продать будет уже ,абсолютно ради прикола зашли в автосалон митсубиши..ну вы поняли,завтра тест драйв на 1.5 ,самое смешное,что лансер 10 новый выходит дешевле ,чем октавия,хотя по всем показателям она лучше
|
|
#291 | |
|
Илита
|
ну вот шкода октавия новая едет достаточно плавно и подвеска довольно мягкая,то есть я жопой не чувствовал кочки в отличии от рио,с виду она как поло,что-то неопределённое,но первая причина,почему я отказываюсь от этих машин-мне не нравятся они внутри,обделка и дизайн ,не чувствую ничего к этим машинам :/
а лансер хоть тоже сделан из подобного пластика,но как-то по дизайну он меня более привлёк.
|
|
#295 | |
|
War Never Changes
|
Говорят, что кур доят. Их угоняли в 9-10 много, в 11 они уже стали меньше интересны. Страшно, ставь иммо, мультилок и замок на капот. Непрофи сразу отсечешь.
По данным страховых компаний в первом полугодии 2011 года резко возросло количество угонов автомобилей – по сравнению с прошлым, 2010 годом, их стало в полтора раза больше. Причем, наиболее популярными для угонов стали японские модели автомобилей. 23% от общего количества угнанных машин пришлось на Тойоту, которая и возглавила «хит-парад» угонов японских авомобилей. Вместе с автомобилями марки Toyota в тройку лидеров по количеству угнанных машин вошел Лексус – 18%, и замкнули тройку автомобили Хонда – 16%. Следующими по популярности у угонщиков идут Мазда и Мицубиси – 12% и 8% соответственно. Если посмотреть на модели указанных марок, то «чемпионами» угонов являются: Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Lexus RX 350, Honda CR-V, Honda Accord, Mazda 3, Mitsubishi Pajero. Немного «отстали» по угонам автомобили марки БМВ – 11%, однако, именно эти автомобили являются лидерами угонов из европейских автомобилей. Наибольшее количество угонов – около 80% – было совершено с неохраняемых стоянок во дворах жилых домов в ночное время – с 23-00 по 7-00, что вполне объяснимо. Такую беспечность водителей можно объяснить разве что наличием у них страховки КАСКО от угона, в которой нет требования к хранению автомобиля. |
|
|
|
|
#296 | |
|
Илита
|
так и че дальше то,машина будет стоять рядом с домом это и так понятно,у меня нету ни гаража ни охраняемой стоянки по-близости.
на момент отчаялся и решил подумать о 15-шке,но прочитал про "незакрепляющийся багажник,не открывающийся бардачок,скрип везде где только можно"и убедился,что наш автопром я не очень жажду хотя брать октавию с пробегом в 80к всё таки слегка неуютно.Добавлено через 59 минут начал рассматривать другие варианты авто,понравился хёндай солярис,продают очень дешего с небольшим пробегом,не знаю,но что-то не внушает мне доверия новая машина за 550 тысячь такого типа,в чем-то кроется подвох,верно? и присмотрел ниссан альмерия,завтра поеду посмотрю бушный вариант,как он вообще,так я понял,что это машина типа аксента по комфорту внутри салона,но по классу как лансер.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 01.02.2012 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#297 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 15 секунд какого такого типа? солярис позиционируется как бюджетное авто, пожиже чем лансер10 и октавия, меньше размером и "обделка" хуже. Last edited by darfur; 01.02.2012 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#298 | ||
|
Chosen one
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by SkyKilleR; 01.02.2012 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#300 | |||
|
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Кстати если машина постоянно на улице то у старых ваговских машинок (в тч и шкод) тех лет двойная оцинковка кузова и норм проркас, корпус если за сколами следить вообще помыл и как новый.
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 02.02.2012 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|