|
|
#376 | ||
|
Читатель
|
Re: выбор авто :(
Quote:
|
||
|
|
|
#379 | |
|
Илита
|
да уж тачка то ****ись,ничего не скажешь
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты тут давно забыты такие понятия как честь и достоинство.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 20.02.2012 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#382 | |
|
Илита
|
по сути да,вообще говорят,что не стоит брать тачку,пока не пройдёт пол года после её выпуска,мол это чревато последствиями,в общем-то мне фокус 2 по виду гораздо больше понравился,нежели 3-ий,я говорю о хетчбеке,только он меня порадовал,седан безвкусный :/ в общем мы ездили же в салон форда и там стояли фокусы 3-ие новые,ценник на них был не ниже 700-800 штук,в полном фарше порядка ляма.
Добавлено через 53 секунды я и говорю,что ****ись тачила,я бы хотел себе такую,но только на свои деньги,да и вообще такую новую надо брать,чтобы не парится из-за ремонта,но я боюсь 2012-ого года будет стоить...))
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 20.02.2012 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#394 | |
|
Руда богу руды
|
Какое западло будет если дневник сгорит вместе с тобой
|
|
#395 | |
|
Мастер
|
Если использовать как машину выходного дня, то вполне не дорого наверное.
|
|
#399 | |
|
Писaтель
|
О, как удачно зашла.
Исполнилось 18, встал вопрос о покупке машины. Бюджет 400к, но можно ещё откопать заначку. В общем, потолок 450к, но только на что-нибудь действительно хорошее. Собственно, что хочу-то: небольшой расход; акпп само-собой; без пробега по рф, в салоне покупать не буду; желательно хэчбэк/универсал, ибо нравятся очень-очень. Буду на ней кататься в универ и ... да и всё. Нравится Honda Fit/Jazz в новом кузове. Денег хватит даже на RS, но останавливает вариатор и дороговизна в обслуживании. Отец, да и все остальные, советуют короллу, запчасти дешевле, расход чуть побольше. Но внешне что королла, что производные от неё (fielder/allex/spacio... ) скучны и неинтересны. Vitz тоже не нравится. Что вы знаете о Mazda Demio/Suzuki Swift/Nissan Tiida ? Живу во Владивостоке, так-что что-то онли японское. ps поздравляю гронота с приобретением. pss ****лы с матизами сразу идут на%уй.