|
|
#352 | |
|
Гуру
|
Re: выбор авто :(
камрюшку 96 года бы взял и все, вид попроще, относительно дешевая(180-200к), но на века машинка. 10-12 литров по городу немного дохуя конешь, но все равно
![]() зы: есть у кого инфа по Hyundai ix35? ведро или норм? или за те же деньги посоветуете мондео топ/камри предтоп с салона? |
|
|
|
|
#353 | |
|
Руда богу руды
|
У Хьюндая говеные жипы/паркетники, Сузуки получше из корейцев/японцев будет за разумную цену
|
|
#356 | |
|
Мастер
|
берём авто с класса за 700 тыр, прибавляем 2 см клиренса, уродуем кузов и повышаем центр тяжести, повышаем цену на 300-400 тыр и продаём. дискасс Добавлено через 4 минуты и получается, что какой-нибудь опель антара стоит как ауди4 Last edited by darfur; 10.02.2012 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#357 | |
|
pumpin` iron
|
http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=2401
Что понравилось: 1. первое это конечно шестиступенчатый автомат, порезвее разгоняется и на скорости 130 км/ч обороты двигателя гораздо меньше, чем у i30, если не ошибаюсь меньше 3000. 2. камера заднего вида-действительно удобно. 3. прекрасный доступ ко всем лампам передних фар, да и вообще подкапотное пространство более свободное. 4. значительно более чуткие тормоза-еще надо привыкать. 5. больший багажник по сравнению с i30 и большое пространство в нише запасного полноразмерного колеса. 6. более быстрый прогрев двигателя и салона и т.д.
|
|
#360 | |
|
Читатель
|
Уже катается по району телочек цепляет.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Читатель
|
Не забудь одеть малиновый пиджак под цвет машины )
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#372 | |
|
War Never Changes
|
Надо было еще чутка добавить, и купить Кроссфаер. 200+ hp, весь меньше тонны, за 5 секунд до сотки, всего два места, для тебя и твоей чики, а её жирной подруженьке придется ехать не метро. Четкая, дерзкая, спортивная. Все тетки бы твои были, гронотушка.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16368780-c0c08a.html |
|
|