|
|
#1627 | ||
|
Забанен
|
Re: выбор авто :(
Quote:
|
||
|
|
|
#1628 | |
|
Особый статус
|
мне в штатах ненада, мне тут нада
Добавлено через 41 секунду ...а тут, или ларгус или что-то овер 1кк ( Добавлено через 20 секунд вобщем у меня свои думки )
Last edited by Loky; 26.02.2013 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1631 | |
|
Adepta Sororitas
|
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Особый статус
|
Quote:
так-то я за, всеми руками и ногами, но мне машина сейчас нужна, а пока я протащу законопроект, чтобы эти пошлины снизить, я уже состарюсь и умру
|
|
|
#1634 | |||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#1635 | |
|
Adepta Sororitas
|
ты нам говорил про форд за 8 тысяч.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#1637 | |
|
Особый статус
|
Нет, никуда я не собираюсь уматывать, видимо я куплю приору-универсал(бтв дешевле 13к) или шеви-ниву, как замену фэмили-кар. Продам через года 2-3 и снова куплю новую, если так и не
Добавлено через 28 секунд имеет полное моральное право!))
Last edited by Loky; 27.02.2013 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1640 | |
|
Особый статус
|
Что-то - это то, что у моего тестя были проблемы с электроникой, а потом и с ходовой и вылилось ему это в копеечку. Удобство мондео и его ходовые качества, он до сих пор нахваливает.
|
|
|
#1642 | |
|
В бане
|
эти проблемы скорее зависят от владельца и условий эксплуатации.
У нас служебный автоваз с новья отслужил 2 года, все эти 2 года холостой ход у нее живет своей, никому (официалам в том числе) не понятной, жизнью. Постоянно что-то где-то отваливается, к примеру, вчера это были разъемы на катушки зажигания, движок стал троить. Спойлер на задней двери начал болтаться и стучать как говно уже после 2-3 месяцев. Различного рода заглушки в салоне поотваливались через полгода, сиденья болтаются больше чем на моем бывшем 20-летним VW. Коробка уже воет как на камазе. Пару раз вытекала ОЖ через различные соединения патрубков. Печка греет отовсюду по-разному: у водителя жарит, а пассажир трясется от холода.. В ней просто невозможно сидеть так, чтобы при этом не страдала хотя бы спина (причем не только мне, но и людям с куда меньшим ростом). Вообщем список можно продолжить бесконечно и это при том, что я на ней езжу как пассажир 1-2 раза в неделю.
|
|
#1643 | |
|
Adepta Sororitas
|
а что за машина та?
|
|
|
|
|
#1649 | |
|
Особый статус
|
ах вот оно чо(
Добавлено через 1 минуту почитаю еще, поспрашиваю, отпадет вариант с приорой - тем лучше
Last edited by Loky; 27.02.2013 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|