|
|
#1126 | |
|
Маньяк
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
мож конечно он какой воздушный поток оседлал, я не знаю, но мне это ни разу не нравится
|
|
#1129 | |
|
Мастер
|
Я в курсе, что ты ДТ, на миньки часто с тобой в последнее время попадаю, но тут вроде про его дамаг говорили, я про дамаг и отвечал, а ты вдруг про адскую скорость заговорил.
Я не разу не видел, чтоб он как то быстро бегал, спокойно его догоняю, а дамаг - адский, да, но это уже особенность класса, в таком шмоте можно щелкать неодетых нубов (коих на Фури сейчас целые стада) за 2-3 комбы.
|
|
#1131 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
|
|
#1133 | |
|
Мастер
|
Даж не разу не видел такого.
А про зедика мы его (на некре) вчера на Блад равин с берзеркером вдвоем догнать не могли (я на БШ), видимо тоже углы без стамины срезал.
|
|
#1135 | |
|
Мастер
|
Ну флаги ты норм таскаешь, не слакаешь, а это главное.
|
|
#1136 | |
|
Маньяк
|
|
|
#1139 | |
|
Мастер
|
Омега, а правда, что на кроме осады не лагают?
|
|
#1141 | |
|
Guest
|
если честно, я там не был ни на одной. потому что:
1) это сервер замечательных, добрых и милых людей, какающих радугой. все друг-друга любят и нападают очень редко; 2) этот тип геймплея меня, почему-то, совершенно не интересует. я люблю качество, а не количество ![]() но вроде бы, по слухам, крашей не бывает ![]() на кроме. тепло и мухи не кусают. читеры местного разлива даже с читами и 10лвл страшно фейлятся на мини, с этим можно жить
|
|
|
|
|
#1143 | |
|
Guest
|
неа, даже весело. людей бегают табуны, никто никого не ганкает (не люблю ганкать сам и гоняться за фейлящими ганкерами тоже не люблю), булки напрягать не надо, красота. бегаешь, смотришь на преломления света, крабишь мобиков, летаешь на мини (которые в принципе ничем от фурийских не отличаются). Замечательный казуальный рай. Ну или рай для хардкорных крабов тоже. все довольны.
|
|
|
|
|
#1147 | |
|
Мастер
|
Миньки на фури летают чаще, инфа 100%.
|
|
#1149 | |
|
altoholic
|
- на видео видно что я хз кто делать ибо обычно был уверен что не выживу)))а ещё видно как он тупит и не знает сколько кастуется блуд флоу на самом деле обычно на бегу ручками машет, а тут вместо 0,5 секунды аж 2 секунды тупил ![]() на видео 1 вижу отличный пример багоюза который стал приравниваться к скилу. но не это интересно. интересно и что дальше? про меня уже есть видео на ютубе когда я пвп лвлы переливал. вот ещё одно. да хоть тыщу. зато как все эти неубиваемые умники распестелись. когда их под марадером, я, великий пойманный читер, догнать не могу. или когда они веслом крутят комбы со скоростью одноручки. не не белые удары - финишеры, быстренькие такие арочки, не лоу лвлные, а хай лвльные. с большим количеством ударов, и быстрой анимацией. когда они соло стоят против 6-8 человек и не пробиваются, при этом просто убивая всех по очереди это нормально. откуда? у него под китайским шмотом т3 пвп одето? фулл АА на рейдже? верю верю, все честно. хотя мне пох ![]() как говорится "а судьи кто?" |
|
|
|
|
#1150 | |
|
Мастер
|
Мож все таки расскажешь как ты так сделал "руками", ато ты своим ответом ушел от темы=)?