|
|
#1151 | |
|
Guest
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
абсолютно та же частота. инфа 100%. из первых рук так сказать
|
|
|
|
|
#1152 | |
|
altoholic
|
ещё один вчерашний герой из тех кто "попросил передать" - Гвард Testoo. я про него рассказывал выше- про быстрые арки. они мне спамят в личку. этот больше всех))) и видимо что бы наказать : в начале мини- ХВ наша пачка выбегает из флаг рума спрагивает с моста, и тут голос сообщает о том что наш флаг взяли- оборачиваюсь- несет))) то есть парень мстит или просто выепнуться хотел, портанулся в наш флаг рум и взял флаг - каста взятия флага как раз хватит что бы мы вышли из флаг рума и посваливались с моста. в оборачиваюсь- он несет флаг по верху и пишет мне в приват мол "привет читер"
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() чит энджин юзается? или писулька на его основе? хочу фулл т4 сет тоже, перед уходом на покой ![]() Добавлено через 2 минуты но я все равно дисаппоинт. как же рыцарская честь и доблесть?
Last edited by Supercharged_Omega; 29.08.2011 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1160 | |
|
Мастер
|
Нормально хилку он кастует, ответь как ты застанил шаттером на 30% анимации, не уходи от темы =)
Твои хейт теллы от какого-то нубаса не особо интересны =) p.s. Как ты живенько убежал после стана =) Имхо достойно оскара =)
|
|
#1162 | |
|
Guest
|
не ну а чо? и зачем метать? приехать в норвегию в школу. с ПМ. и прострелить коленную чашечку. выбор настоящих мужчин
![]() а еще чар баба. это еще хуже читов. ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
#1163 | |
|
Гуру
|
Вы так бурно реагируете, как будто первый месяц в АоК играете. Поразительно, что есть еще вещи, которые могут вызвать у вас удивление и даже желание расследовать. Давно пора занести всю хрень в ранг скилла и не забивать себе голову. Как и делалось всегда в 100% случаев с любым пойманным за сомнительными штучками, ибо "славный парень". Не пойму, чего сагрились-то так
|
|
|
#1164 | |
|
altoholic
|
где?
![]() Добавлено через 2 минуты кастует нормально, ОН ДОЛГО НА МЕСТЕ СТОИТ, ибо понятия не имеет сколько она должна кастоваться без софта ![]() часто ты видишь вот так вот тупящих медведей как в начале ролика?))) живенько убежал, ибо в шоке что у меня после всего хп на пол столба- паника. в конце видно как я бегу назад - я тупо не знаю что делать... настоящие отцы фури меня щадили
Last edited by _RICo_; 29.08.2011 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1173 | |
|
Маньяк
|
Кто в курсе, блеать, признайтесь чем это делается? Если спидхак при касте масстана выкрутить это так будет выглядеть или анимация быстрая станет?
|
|
|
#1174 | |||
|
Знаток
|
2 мэджик. смотреть надо на каст ёс шатера. тот кто считает увиденное нормой - идите на тест, сделайте барба, найдите партнера и посмотрите как эта комба скипается и на скольки % станит.
2 эл. норм у него комп - просто когда фрапс включал настройки на минимум убрал. 2 няка. клиента защищаешь? ![]() з.ы. Quote:
+ Quote:
dont drink and drive - smoke and fly Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 29.08.2011 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#1175 | |
|
Гуру
|
Финстер, я б еще 3-й вариант предложил: всем пофигу. Если отыграв 3 года, вы до сих пор разоблачаете и огорчаетесь при виде хуякеров/читаков в АоКе, то это прискорбно. Где вы были 2 года назад, почему не ловили за руку? Сейчас и населения-то кот наплакал, каждый игрок у вас практически на вес золота, не до ловли жуликов должно быть
Сейчас уже даже не модно скрывать, если и поюзываешь что - зря только силы на выдумку отговорок лепить. Не спалишься-скилован, спалишься-ну не беда, ты всегда можешь остаться славным парнем.
|