|
|
#1283 | |
|
Мастер
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ну тут лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать, вот Кандур показал Зедика в деле :D Добавлено через 1 минуту Ну ФК никогда особо пряморукими и не были, доказано тобой xD
---signed, Scissors. Facerolling in memory of Night Watch. Last edited by Sarhal; 19.09.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1284 | |
|
Предводитель
|
или наоборот, позориться, пока они вырублены. Кто снимал я хз, ник не видно а про зедика(сначала не заметил, что за ник, ибо быстро просмотрел) и так все знают. Никто, даже сам он, этого и не отрицает вот мидиана бы засняли, чиго, ганко, Мэджика(!!! ) и прочих звезд, я бы понял, ибо они всех громче кричат, что читы не юзают. Вот Рико засняли, неплохо, он на гохе хотя бы сидит и тоже что-то плохое про читы говорил когда-то ![]() а нахрена его снимать я не пойму, каждый это видит, когда попадает на мини против него, К.О. шоле? Снимайте безгрешных ангелов блеать!
|
|
|
#1285 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#1287 | |
|
Предводитель
|
![]() и ты уверен на все 100? сидишь со свечкой у них за спиной? то то же. и я кстати не обвиняю их, мне вообще по барабану кто там что использует, я и не ныл никогда про читеров. Если не банят - значит не читер, все просто, как дважды два.
|
|
|
#1291 | |
|
Мастер
|
Как-бы он бегает во время анимации комбы, потому что весь эффект проходит сразу инстой после нажатия финишера(дамаг, стан и тд), а во время анимации мона уже бегать, скакать и пр. Ваш кэп :>
|
|
|
#1292 | |
|
Гуру
|
Не вижу никакой разницы между багоюзом с помощью хаков или таким же багоюзом руками (омагат папским скиллом), любому нормальному человеку свойственно стремлении к оптимизации и сокращению рутины. Только тру беливеры проповедуют моральное превосходство ручной забаговки над гнусным хаком. Но это так, размышления.
А кто оператор то был таки? Если верить фэнам, какой-то уберпарень, а ника не разглядеть
|
|
|
#1294 | |
|
Гуру
|
Я как бы не критикую никого, я к тому, что лично мне все равно, руками багается или хаком - если результат един, не вижу преимуществ рукастого над прогоюзером.
Восторженные вопли и согнутые колени фэнов не всем по нраву. Скромный тихоня-хакер удовлетворится и просто нагибом, без оваций
|
|
|
#1295 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 37 секунд Quote:
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 19.09.2011 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#1300 | |
|
Xotli
|
За это - нискольких, разумеется. У нас была политика "кто не забанен - тот не читер", если старую тему поднять, там это все можно найти. И все тогда, помню, лицемерно делали "фу", и это тоже можно найти.
А теперь что мы видим? Это у нас теперь модный тренд, все кто меня осуждал сами так делают. Как раз об этом и говорю. |
|
|