|
|
#9429 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
у меня турника дома нет. А те что рядом с домом настолько фереично не удобные что пздц. Вообщем тоскать с собой гирю по улице что-то не прет
![]() все что было ![]() ну там такие специальные штуки на ноги, с песком кажется. Так вешал бы блины, но ни в одном поясе не было дырки под мою талию
|
|
|
|
|
#9434 | ||
|
|
Quote:
хотя даже те же подтягивания на бицепс узким/обратным хватом ведь по идее не идеальны (это к вопросу о сепарации), ты в любом случае включаешь и плечи и спину, а когда устаешь и делаешь рывки, даже ноги. Скамья скотта же к примеру практически нивелирует любой "читинг" и вмешательства других мышц Ну и наконец вес, все равно на турнике/брусьях есть предел повышения отягощений и предел наступает очень быстро. |
||
|
|
|
#9435 | ||
|
Предводитель
|
я не такой задрот
хотя ты конечно все норм расписал хотя в услових отстуствия тренажерного зала турник харош Добавлено через 11 минут кстати, недавно узнал о существовании лайт-версии спорт. питания. Батончики протеиновые. кто-нить имел опыт с ними? и вообще что там про них. Добавлено через 8 минут Quote:
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 22.07.2011 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9436 | |
|
Мастер
|
в прежние времена были русичи крепкими и без всякой гадости вашей химической: обходились земными дарами, кашу ели и были самые сильные. эх, как вспомню - басурманов били, топором пополам разрубали! мельчает молодёжь нынче, всё больше на показуху ставку делает, а не на силищу природную...
|
|
|
|
|
#9437 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|