|
|
#80 | |
|
|
Re: iPhone 14
Я пытался там редактировать пост бывший, но удалил в итоге.
Короче там не шок цена ![]() Суть в том что вышли некоторые Хуавеи сейчас. И вот там прямо лол. Можно порофлить. Huawei XS2 стоит 140 тысяч рублей Huawei Mate 50 Pro €1399 Huawei Mate 50 RS 12 999 юаней €1850 (евро )
|
|
#81 | |
|
Guest
|
нокия стоила ~10кипхон за 100к проживет 100 лет? ![]() отсутствие рамок - конченый бред. одной рукой невозможно управлять этим уе№;%щем. если какой-то элемент интырфейса прижат к границе экрана, то хрен с ним что-то можно сделать но он прекрасно потыкается ладошкой когда по телефону разговариваешь ![]() Добавлено через 5 минут свернутый в трубочку планшет ![]() Добавлено через 21 секунду с камерой в экране ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд без камеры в экране ну никак нельзя обойтись
Last edited by 02nz; 16.09.2022 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#83 | |
|
Guest
|
![]() Последняя цена: 3 145 р. ![]() Добавлено через 4 минуты не только уи, но и бинды клавиш всяких наушников или руля в тачке хз как сделать на йобандроиде сруля перемотку на 10 сек вперед/назад в любом плеере
Last edited by 02nz; 16.09.2022 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#85 | |
|
Guest
|
а отвлекаться на потыкивание в экран нельзя и останавливаться нельзявключить радио можно, но там будет еще большая дичь и уныние короч нужно полное управление с руля. следующий/предыдущий файл и перемотка если файлы пц длинныеДобавлено через 3 минуты ехать по дороге без асфальта и пытаться потыкать в экран... ![]() Добавлено через 23 секунды видел перевернутый миникупер в канаве Last edited by 02nz; 16.09.2022 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#90 | ||
|
|
Quote:
кстати вроде если задержать кнопку на руле то оно перематывает
|
|
|
#94 | |
|
|
Всем выйти из тени! Dynamic Island iPhone 14 Pro проявляется на солнце
Несмотря на то, что Apple удалось снизить габариты системы распознавания лица, она все еще занимает прилично пространства, а спрятать под интерфейс получается не во всех сценариях. Первые владельцы iPhone 14 Pro показали, как выглядит Dynamic Island при прямом воздействии света. Это может быть яркое солнце или просто направленные свет лампы. Обратим внимание на рамки вокруг обоих элементов системы, а также на пространство между камерой и датчиками (именно так изображали новые iPhone утечки). ![]() ![]() Начало...обсёров
|
|
#96 | |
|
|
![]() Ты постоянно забываешь что айфоны это продукт на 5 лет отстающий от других ![]() к примеру только сейчас появился олвейс от дисплей, что у самсунг было всегда ![]() они типо избавились от чёлки, когда другие уже скрыли камеру под экран ![]() Появляются уже и другие варианты куда это всё можно пихнуть "Пока Apple делает вырез-пилюлю уникальной фишкой iPhone 14 Pro, становясь объектом для подражания, по-настоящему инновационные технологии не стоят на месте. Известный информатор Panda is bald сообщил о старте массового производства некой технологии, которая позволит отказаться от вырезов в экране, не прибегая к применению подэкранных фронталок. Идея заключается в создании системы из нескольких микро-матричных камер, не требующих крупного объектива. Благодаря этому их можно будет без труда разместить в тонкую верхнюю рамку, а изображение, по всей видимости, будет представлять собой программную склейку картинки от нескольких сенсоров. Источник заявил, что первыми внедрить эту технологию могут Google и Sony" ![]() ЗЫ: я бы ещё вспомнил ОЧЕНЬ толстые рамки прошлых айфонов, уже не помню каких, когда у андройдов уже были почти безрамочники ![]() Т.е. они всегда отстают на несколько лет а потом выдают это за "инновации", как пилюля вместо чёлки или "олвейс он дисплей" в про версиях 14 ![]() про рамки нашёл: У iPhone XR ![]() в айфон 15 они откажутся от пилюли и выдадут это за перемогу ![]() или даже нет...они УМЕНЬШАТ пилюлю и скажут что "нашим инжЫнерам удалось уменьшить её на 25%" ![]() жди презентацию через год
|
|
#97 | |
|
|
ну давай, покажи нам 1. фотки с подэкранной камеры 2. фейс-айди под экраном олень, проснись, ты опять обосрался ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() классика же - сначала задроед "флагманы" выпускают какую то хорошую идею с максимально всратой реализацией. потом эпол доводит реализацию до юзабельной и олени по всему интернету начинают тоненькими голосами верещать про плагиат ![]()
Last edited by Izolenta; 17.09.2022 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#99 | |
|
|
Изя ты ***бол и твои мантры про "реализацию" ты втираешь год за годом
![]() Хотя ***бол тут не подходит. Скорее ты Верующий. Ты сам веришь в эту свою ложь, в эти сказки и твои чувства оскорблены, именно как чувства верующего
|
|
#100 | |
|
|
все что эпол "копирует" у задроеда почему то становится удобным и рабочим. это факт нумбер ван все что задроед "копирует" у эпол выходит все равно всрато. факт нумбер два а тебе пора стул уже поменять, небось дырку прожег в нем в целом это все укладывается в одну стройную теорию - более умные люди, чаще всего, более успешные ![]() (конечно бывают девиации, но это скорее статистические выбросы)в зарубежном сегменте интернета такого не происходит, там эповская техника - обычное дело, на нее не надо брать ипотеку и она не является показателем статуса, как для некоторых селян тут.
|