|
|
#177 | |
|
Забанен
|
А какая разница ру он или джипи? В казахстане один хер айфон не починишь, в сервис центрах официальных запчастей нет оригинальных. Там вообще жопа с сервисом, я хотел старый айфончик починить - хер та там. А так хоть у барыги год гарантии, не надо к казахам ехать и там права качать. Казахстан это деревня. Не знаю чо ты там засел, на что то получше денег нет? |
|
|
|
|
#182 | |
|
|
Re: iPhone 14
классная идея. и как ты в этой теплой стране легализуешься?
Добавлено через 34 секунды ну да, только на них никто не будет держать запчасти
Last edited by Izolenta; 19.02.2023 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#185 | ||
|
Забанен
|
![]() Quote:
Если понравилось - покупаешь хату за 50-75к и живешь сколько влезет. Ну да сейчас там гонять нищебродов начали, поднимать планку, но вряд ли человеку с новым айфоном грозит эта беда ![]() а ты где осел то? я хочу актау и алматы посетить летом, потремся мож айфонами
|
||
|
|
|
#187 | |
|
Предводитель
|
Не понимаю логику людей. Я до начала сво думал об отъезде как минимум из европейской части рф.
Сейчас же когда есть реальная угроза ядерной войны я однозначно лучше останусь в рф. Добавлено через 1 минуту Это как когда все побежали брать баксы по 120. Last edited by Лапата; 19.02.2023 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Забанен
|
черножопые бесят? понимаю
я не говорю что там надо жить на постоянку, раз уж выбрался на удаленке работать, то можно поперемещатся. В казахстане не интересно, особенно в астане, там нет ничего. Вообще чтобы понять все о казахстане надо сходить в краеведческий музей где тебя встретит огромная статуя назарбаева, а затем посетить экспо, где половина экспонатов не работотает. Ты кстати на тачке? казахстан это ловушка, ехать некуда) вокруг одни хачляндии и китай Добавлено через 1 минуту я никужа не уезжаю, а если поеду, то продолжу работать на свой российский бизнес Last edited by gogi; 19.02.2023 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
Quote:
я нахер продал их
|
|
|
#200 | |
|
Предводитель
|
Кстати поговаривают что скоро некоторые авиакомпании введут радиографически контроль. И так как техника эпла фонит то вас будут просто выкидывать из самолета в полете. Так что когда куда то полетите берите с собой в рюкзаке не увлажняющий крэм и трусанчики а парашют
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|