|
|
#102 | |
|
Предводитель
|
Re: iPhone 14
ведь прикол минимального количества светящихся пыкселей для уменьшения расхода батареи. это стало возможно с олед экранов, где каждый пыксель отдельно подсвечивается. можно че угодно вывести, лишь бы это меньше пыкселей светило, соответственно батарея не садилась. абсолютно на любом смарте с олед экраном можно программно это сделать. |
|
|
|
|
#103 | |
|
|
поправь меня если я неправильно понял твою мысль - андроед сделал убер фичу, эпол ее "украл", и андроед украл ее обратно. это звучит еще говнянее, чем если бы они просто копировали идеи
![]() ![]() ну и заодно обновить железо чтобы регулировать частоту обновления экрана от 1 до 120гц и не забыть добавить какой нибудь пиксел шифт, чтобы чудные оледы не выгорали
|
|
|
#106 | |
|
|
ну, качество обзора полностью соответствует его аудитории
![]() Добавлено через 4 минуты у меня вот xr до сих пор, жду революционное что то. ну или куплю 14 промах
Last edited by Izolenta; 18.09.2022 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#110 | |
|
|
о, заводской брак подвезли. хайп сам себя не хайпанет, да, сохатый?
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты где то тут говно. система не должна выставлять наружу никакие API, позволяющие управлять OIS кроме как "вкл" и "выкл"
Last edited by Izolenta; 19.09.2022 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#116 | |
|
|
Работает ли
![]() Чот я читал снесли приложение Сбера, потом сбер выкатил аналог приложения с адовым названием СБОЛ и его тоже снесли ![]() Андроид опять же свободная ОС даже не смотря что американская ![]() Ну всмысле можно установить апк файлы, можно ваще альтернативные магазины приложения (РуСтор, АппГалери от хуавей)
|
|
#118 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() Добавлено через 59 секунд ломает приложение™ и блокирует? чо за бред оленя промыли ![]() Добавлено через 1 минуту очевидно, что жопотрахи из эппол пригрозили набросить санкции на дурова, тот испужался и сделал список анальных блокировок Last edited by 02nz; 23.09.2022 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#119 | |
![]() |
На ведре тоже так же. Это локальные баны «неугодного» контента
|
|
|
|
#123 | |
|
Предводитель
|
что ты хочешь от оленя ? он до сих пор скачивает торенты и слушает музыку в вк.( потому что там не надо платить ).
|
|
|
#124 | |
|
Предводитель
|
Ко мне оконщики приезжали на лексусе, потолочник на ауди, мебельщик на Ниссан Тиана, узебки на Мицубиси. У всех тачек кузов в идеале, че там внутри не знаю не чадили.
Смартфон это второстепенное устройство всем на него класть. Джобс помер слишком давно американская земля второго такого не родит Добавлено через 1 минуту Когда виртуализация и облачные сервисы доведут до ума - смартфон станет вовсе периферийным устройством. Добавлено через 3 минуты Это даже не айтишники. Это ресторанный и отельный бизнес и всякое лакшери себе сразу покупали телефоны айфон свежие и часики Эпл вот и наушники. Last edited by Лапата; 25.09.2022 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|