|
|
#102 | |
|
Гуру
|
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Ну и хорошо...
я за идею (не за библиотэку игр) Фил заслуживает того, чтобы я купил xbox... Снова... светится имя его... Прибудет царствие его...![]() Добавлено через 1 минуту . 100 мб всего у большинства... Надо 5G...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 17.03.2020 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#103 | |
|
Мастер
|
![]() так для пс нау не обязательно иметь окуенный интернет. там так же как и в геймпассе можно скачивать игры на консоль и играть не через интернет. Добавлено через 10 минут както так, это он писал пару месяцев назад, кодна мы еще не знали, что хбох имеет 12 тфлопс рдна2, а люди спорили что речь идет о 12 тфлопс гцн и на самом деле будет 9-10 тфлопс рдна1. Last edited by SegaDE; 17.03.2020 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#105 | |
|
Guest
|
Вы тут с таким упоением обсасываете количество терафлопсов, а люди в большинстве своем вообще хз что это такое и руководствуются совершенно другими вещами при выборе консоли и решении покупать или не покупать ее) я до сих пор хз че там в моей пс4 внутри работает и работает)
|
|
|
#106 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#108 | |
|
Старожил
|
Думается мне что сони выпустит +- то же самое, мб больше терафлопсов мб меньше, +-1 терафлопс мало, что изменит.
Скорее всего война будет между консолями не в терафлопсах, в фишечках, и пока у бокса они следующие: 1)Низкая задержка геймпада 2)Возобновление игр из дампа 3)Обратная совместимость со всеми старыми играми 4)Elite контроллер(который в 2 ревизии уже имеет задержку равноценную работе с провода) У сони на текущий момент: 1)Геймпад с какой то особенной вибрацией 2)VR? 3)Эксклюзивы? Эксклюзивы это очень относительное понятие, когда был MGS1 очень хотелось узнать, что будет в MGS2, и ради этого я готов был купить ps2. А сейчас похер, по большей части интресны мультплатформенные игры, такие как doom eternal, elden ring, cyberpank, ori, nioh 2,sensua 2, diablo 4, path of exile, assasin creed. За исключением ori и nioh все они доступны на обоих консолях, хотя жалко что игроки сони не увидят ori. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Предводитель
|
Простоял у меня полгода и ушёл не ебай. Там ни только нормальных эксклюзивов, но и хороших скидок на игры не было. На пс4 вон постоянно скидки на ааа игры, а у майков максимум на инди или полную шнягу. Из плюсов ХОХ был тихий и меньше пс4про - хорошо ставился сверху. Вот все мои впечатления, как от бывшего пользователя бокс360 и ХОХ |
|
|
|
|
#111 | |
|
Гуру
|
3d звук xbox ps5
Шустрые Ссд xbox ps5 "Rt " ядра. xbox ps5 Софт под растеризацию xbox ps5 Уменьшение задержки ввода xbox ps5 И там и там все будет, вопрос только где лучше... ![]() Где лучше звук? А лучи? А где память шустрее? А где ниже задержки? А где картинка четче? А где стабильнее фпс в совокупности?
|
|
#112 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Единственный показатель игровой консоли: «где лучше игры и удобнее в них играть ?» Только по этому показателю и будем сравнивать оба куска пластика. |
||
|
|
|
#113 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#114 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Я на днях смотрел видео в котором подробно описан фейл который допустили сони и микрософт ранее, и который они не хотят повторять. RT к слову добавлен в том числе ради этого, не ради какой то реалистичной картинки, и не ради нас с вами, а ради того, чтобы разрабочики могли не тратить деньги и ресурсы для настройки света, звука и тд... Думаю год-два и мы за счет всего этого увидим много охрененных мултиплатформенных игр от неизвестных нам студий, которые со своим маленьким бюджетом смогли сделать что то выглядящие не хуже чем ААА игры текущего поколения консолей. Но которые в отличии от гигантов игровой индустрии позволили себе экспериментировать, а не гонять по кругу хорошо показывающую себя колду, батлу, мк, фифу и тд. |
||
|
|
|
#115 | |
|
Гуру
|
Он не давал 60 кадров даже в 1080р (без патча) а кто патчил игры которые вышли до 17 года? Никто! Поляки ведьмака, да мс свои гири... Форза мс и на фатке в 60 кадров идет...
Да и сейчас 2к 30 фпс (без возможности выбора 1080р 60 фпс) На pro тоже болт клали... Высрали ХоХ и на про портировали обрезки, вместо апа ps4... Версии XO обрезки от Ps4 Версии PS4pro от XoX... Не хочу "ПРО" в этом поколении... Заноза в задницу разрабам... ![]() Пусть ps5 не подкачает по железу! Что угодно, лишь бы эти про версии не высирали...
|
|
#117 | |
|
Гуру
|
Звук и лучи есть, алгоритмы рендеринга есть, быстрые ссд тоже... Ну и т д... В ps5 все это тоже будет... Добавлено через 5 минут Ну ты про что то вроде фишек дуалшока 4?... Кроме экзов такие фишечки не абузятся... Если чего то нет на 1 из платформ, то большинство забьет болт... Добавлено через 16 минут Ну посмотри внимательно, там двойная плата, огромный радик и куллер сверху... Конструкция башни позволяет больше, чем "утятня" из концептов ps5... Сама идея чего только стоит... Интересно, додумался ли до подобного Черни... ![]() А ты поливаешь инженеров с многолетним стажем мочей... придумай лучше...Ну или хотя бы собери пк на микро в корпусе под заказ (под разгон)...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 17.03.2020 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#118 | |
|
Старожил
|
1)8к для старых игр 2)120 фпс для старых плюс не требовательных, тот же овервоч изи выдаст 120 фпс. 3)Авто HDR. А далее идут фишки конкретных консолей которые так же дают фишечки независимо от желание разрабочика, на боксе: 1)Быстрое пробуждение последних запущенных игр 2)Низкая задержка геймпада(причем это уже реализовано и используется в последнем elite контроллере) У сони же пока фишечки не для массового использования, а только для своих экзов: 1)Особая вибрация 2)VR Добавлено через 4 минуты Все шутеры в 4к идут с 60 фпс... Другое дело как режется при этом графоний, но речь же не о графике. По крайней мере battlefield 4-5 игрался у меня одинаково на xbox one и на xbox one x и на pc c залоченным на 60 частоте кадров. Last edited by sandroS; 17.03.2020 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#119 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Быстрый запуск игр и на ps5 ожидается... Задержка геймпада... Ммм... Дуалшок 5 будет быстрее 4 и вообще дуалшок апнется значительнее, чем бокспад... Просто геймпад хо в плане отклика был лучше дш4 (трудно сильно улучшить что то хорошее) Поддержка 8к может подразумевать апскейл 4к до 8к и фильмы 120 гц под режим тв 1080р 120 гц и сама поддержка 120 гц моников... Больше всего интересен дуалшок5... Не развиваю тему...
|
|
#121 | |
|
Предводитель
|
А кстати, коль по тех параметрам:
У меня 144 гц монитор и хз сколько у игрового тв гц (Самсунг 4к 55’’, покупал 3 года назад) - если кидаю видеосигнал с ПК на тв по hdmi - очень заметна разница в плавности. На тв микро рывки. Под новую консоль явно надо новый тв брать. На что обращать внимание ? Смотрю что есть в магазинах, нигде не пишутся герцы, как на мониторах. Только всякие 4к-8к, супер-пупер олед/кулед и проч хрень
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Гуру
|
А где рдр2 и гта5 1080р 60 фпс? Где сины? Сингл игрули... В МХ аж 3 режима сделали... Где подобное в других играх?
Гта вроде 1080р 30 фпс БЕЗ травы на ХоХ зашквар... Теккен 7. 720р на ХоХ На прошке тоже тонны игр без патчей, но там сток версии хотя бы в 1080р...))
|
|
#123 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 8 минут ![]() ![]() ![]() ![]() кста интересно сколько будет стоить их карик для увеличения объема памяти ![]()
Last edited by SegaDE; 17.03.2020 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|