|
|
#2051 | |
|
Noblesse Oblige
|
Re: Обсуждение: Xbox Series S/X
Понятно, я глобально разницу замечал только в л2 между игрой с 60+ фпс и просадками до 20-30, в синглах если ничего не фризит вообще не чувствую разницы, при этом по картинке она сразу заметна. При этом 60 Гц базовые ноута и если поднять до 120 Гц на ноуте + 144 Гц на мониторе, в ОС офигеть как ощущаются...
|
|
|
|
|
#2052 | |
|
|
Очень и очень зависит от игры. Почему то сони делают такие 30 фпс плавные что с 60фпс конечно разница есть, но не огромная и лучше выбирать графон. А вот например в мультиплатформе 30 фпс омерзительные. Валхалу например в 30фпс невозможно играть
|
|
|
|
|
#2056 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Что за проблема с магазином?
|
|
#2058 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Ну, тогда уж от марта 22-го. И каким боком тут магазин? Забанили логин на консоли, бан в силе, обходится сменой VPN на консоли или прописью обхода для логин-сервера Xbox на роутере. Щас бы еще новости на Гохе читать.
|
|
#2060 | |
|
Таков мой путь Гения
|
На роутер сам ищи, у меня дешманский - на нем такое не канает, да и от модели зависит. А DNS просто в настройках сети на консоли прописываешь вместо автоматических. Потом консоль перезагрузить. Там разные есть, у меня стоят 178.22.122.100/78.157.42.100.
Добавлено через 2 минуты «Настройки» → «Общие» → «Параметры сети» → «Дополнительные настройки» → «Параметры DNS»
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 13.06.2023 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2062 | |
|
Lyfjaberg
|
Народ помогите, артефакты в играх ЕА play, NHL 22 тормозит даже в меню. Причем в атомик хеарт играетя нормально и что странно в UFC 4 норм. Игры удалял, заново ставил.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] Last edited by Vedeney; 25.06.2023 at 15:58. |
|
|
|
|
#2064 | |
|
Lyfjaberg
|
Это понятно, а по существу походу брак) в форза горизонт такая же фигня.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] Last edited by Vedeney; 25.06.2023 at 18:44. |
|
|
|
|
#2065 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#2066 | |
|
Эволюционер
|
@Sirotin, помнишь разговор про то что иксбокс S тормозит индустрию?
https://www.stratege.ru/ps5/games/ba...article/123787 Вместо того чтобы фиксить и пилить что-то важное большей части игроков, ребятам приходится тратить время на Майков. |
|
|
|
|
#2067 | ||
|
|
Quote:
релиз на ПК и коробке будет отдельный, я верно понял? вот же фраза Larian Studios надеется, что Baldur's Gate 3 для Xbox Series X/S выйдет в этом году, однако точная дата релиза пока не определена. Продолжаем следить за новостями. |
||
|
|
|
#2068 | ||
|
Эволюционер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2069 | |
|
Гуру
|
Из-за того, что С-ка говно, Ларианы не могут на ней запилить вроде сплитскрин, если не ошибаюсь, но и послать С-ку куда подальше не могут ибо Майкам надо что бы между С и хсх было равноправие и одинаковый функционал, поэтому они сейчас тратят ресурсы и время, что оптимизировать игру под с-ку. И из-за этого игра на боксы задерживается с релизом. То есть с-ка - якорь.
|
|
|