|
|
#151 | |
|
Гуру
|
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Я не фанат
![]() Я владелец (обладатель) консолей от мс... Мне ничего не мешает купить ps4 нет фанатских принципов и убеждений... Я наоборот их высмеиваю...Я планировал взять обе и ps5 и xbox - это интереснее варианта топ пк + ps5... (Имхо)
|
|
#153 | |
|
Гуру
|
А я типа топлю за бокс и дхр и обсираю плойку... (хотя это не совсем так) Как, и что там с лучами, на ps5, не наю Мне интересен этот вопрос (тебе наверное тоже) Ну сорян, если мои "высеры" выглядят как хейт ps5 или латентная реклама xbox ![]() ![]() Готов извиниться перед обиженными (теми, чьи нежные и трепетные чуЙства, я оскорбил )
|
|
#155 | |
|
Гуру
|
В 13 году мб...
Мое решение взять именно xbox было осознанным... ![]() Когда я брал xbox, я был уверен на 100% в обратной совместимости и в след поколении... Когда я брал xbox, я знал, что геймпас будет набирать популярность... Когда я брал xbox, я знал, что это тихая консоль (в отличии от) Когда я брал xbox, я знал о 720р и меня это НЕ БЕСПОКОИЛО... Это вас калит, что новый ящик мощнее, сам знаешь кого... Мои решения осознанные Вот анонсят новые консоли и начали всплывать недостатки СОНИ ![]() Подписок нет, обратки нет, 2,23 гц снова пылесос... В моем пердуевске сдают в аренду ps4 pro за 500р сутки... За 3500 я могу взять ее на неделю! И пройти все ваши хваленые экзы а это на минуточку ps4 pro (многие на ps4 фат слим играют)И пк бояре могут точно так же арендовать плойку а вы паритесь о слитой хорайзен на пк... Очнитесь! Не обязательно покупать плойку даже, чтобы играть в экзы! В экзах с гулькин смысл!Консоли нужны не ради экзов... вы просто не понимаете смысла и не те качества оцениваете...
|
|
#156 | ||
|
Мастер
|
Quote:
мы все рано или позно увидим, не переживай. наберись терпением и жди. |
||
|
|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Все, что я вижу, заходя в тред про консоли:
лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи,лучи, Ты не устал,Валет, нет? ![]() купи себе лучи уже и успокойся |
|
|
|
|
#162 | |
|
Предводитель
|
Даже Майки, у которых нет эксклюзивов и то не показывают новые игры на новой консоли. Им до конца года еще на старые продавать.
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гуру
|
тоже не особо жду киберпанк... из крупняка жду цусиму, вд3, новую форзу и новую хейлу (оценить что мс наваяли за пол лярда)
лучи и ссд - серьезные инновации в новом поколении, поэтому эти темы будут обсуждаться сотни раз... Quote:
|
|
#164 | |
|
Кусачее привидение
|
К тому же тут есть конфликт. Потому что обычно быструю работу ссд обеспечивают дорогие детали, и очевидно что в консоли будет ссд на дешевых деталях, потому что 1 тб ссд это и так не дешево, а если его еще из дорогих деталей делать то это жопа.
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Сейчас из-за антисейвскам систем в играх выход из игры порой приходится отложить на несколько минут, так как "нельзя сохраниться в бою" или т.п.
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Эксперт
|
Quote:
|
||
|
|
|
#170 | |
|
Мастер
|
От игры зависит. В некоторых играх бывает по 30-60 минут не дают сохраниться (персона 5), в других надо посмотреть заставку, прощелкать менюшки и появишься на чек поинте, а не там где остановился до этого. Не киллер фича, но штука полезная.
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Гуру
|
ps5 2-3 сек xbox 6-8 сек все равно будет ощущаться... 2 сек даст эффект вау... имхо...