![]() |
#18501 | |
Старожил
|
![]() А френд проще в 3-1 качать ![]() З.ы. как вариант я еще иногда беру своего ДД и хила из френдов ![]()
![]() |
#18502 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Френд проще качать не в 3-1, а там, где качаешь фоддеров на очередную звезду очередному инвалиду.
![]() Бесполезная трата времени и энергии, эта ваша 3-1.
|
![]() |
#18504 | |
Предводитель
|
Если чего, в пять утра ещё закончил сайд-квест, выфармил магазин.
![]() Кажется, это твой АВилл+8. ![]() ![]() Вообще, АВиллы на этом сайд-квесте против ласт босса были 50/50. Чьи именно как себя показывали, я статистику не вёл. ![]() Часто АВиллы подыхали в "первый раз" на втором экране. К третьему экрану не успевали откатить свою пассивку на саморес и подыхали там от стаков огня и контры босса. Но, благодаря их урону, Морковка умудрялась кое-как допинать босса соло. Лучше всех показали себя МЛ Кены и МЛ Карин, благодаря вампу. Хотя и у них проколы бывали эпизодически.
|
![]() |
#18505 | |
Старожил
|
3-1 это френдшип, стигмы, корм, шмотки, чармы на заточку шмота, френдпоинты на букмарки, катализаторы. А фодеров я качаю у виверны. 4штуки фодеров 5 лвла по одному заходу + потом эти 4 фодера с помощником из друзей в андер рекавери (вроде как 2 захода до 20го). Итог 24 энки на одного фодера.
![]() |
#18506 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#18507 | |
Старожил
|
Мм в целом? 15. Но я не качаю как ты всех подряд
![]() У меня многие ходят 50ым, в частности те кто используются для специфических задач. В целом если заморачиваться выходит 1 в день ![]() Сейчас у меня есть 6 волков 5* + у многих чаров есть по 1-2 дубля, но пока никого не апаю, Так как в неуоторых нет острой необходимости. А кому то не дособраны сеты шмота, на кого то они есть ну используются другими.
![]() |
#18509 | |
Маньяк
|
Правда, у меня Дестина до сих пор популярностью пользуется (в главном слоте стоит), а ведь я её туда водрузил с самого начала игры, да так и не менял потом. ![]() Надо будет хотя б в слот ворюги Вилдреда поставить что ли... Вот кстати крутанул недавно призыв, выловил копию Вилдреда. А у меня уже есть 60-й. Теперь думаю: то ли скормить обычному ради импринта на скорость, то ли оставить, вдруг когда-нибудь мунлайт-версия попадётся. ![]() |
|
![]() |
#18514 | |
Sanity is for the weak
|
"unrecorded history" - это то, что написал Ежик. А "андер рекавери" - это в каком контексте? Обычно это означает, что "что-то" (апример способность) еще восстанавливается и не может быть применено. И так далее. Но возможно, что ты просто перепутал и действительно имел ввиду анрекордед хистори
|
|
![]() |
#18515 | |
Предводитель
|
Никто не в курсе, кто такой KrugerEren ?
![]() ![]() Ранг слишком маленький, чтоб рандомно предложить "дружбу" после аренды моих персов. Мб русскоговорящий? Размышляю между одобрением и отказом в "дружбе". ![]()
|
![]() |
#18518 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#18519 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 39 секунд ![]()
Last edited by Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022; 13.10.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18520 | |
Предводитель
|
Как только всех персов доведу до 6*, так сразу.
![]() ![]()
|
![]() |
#18522 | |
Предводитель
|
Да не... перекур будет от этих эпик
|