|
|
#26 | |
|
Гуру
|
Re: Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
Я хз че там ноют с багами, но за 39 часов игра у меня 3 раза вылетела и 1 раз заглючил скрипт у НПС и он не шел дальше, что привело к выходу в главное меню и захода заново в игру. Больше багов не ловил. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Предводитель
|
"Чушь" это твои рассуждения про Аль-Капоне
Забавно читать про законы и спекуляции от ![]() Если твоё утверждение истина, то ты - тоже школотрон
|
|
|
#28 | |
|
Ю ноу
|
И только люди с интеллектом воробушка думают что там легко наврать и никому ничего за это не будет. Но издателю до п*зды, верит Вася из Сызрани его данным или нет ![]() Слово издателя стоит сотни миллионов долларов, а за твое доверие я бы даже рубля не дал ![]() Добавлено через 5 минут Но продажам это не помешало (я хейтер, но игру купил, пусть и базовую )
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | |
|
Читатель
|
В июле 1931 года Капоне предстал перед Федеральным судом и в мае 1932 года был приговорён к 11 годам тюремного заключения в исправительном заведении Атланты за неуплату налогов в размере 388 тысяч долларов.
Те махинации, которые ты описал исходя из своего школьного опыта, автоматически ведут к мошенничеству с налогами. В противном случае картина станет ясна после первой же собственноручно выкупленной партии игр, а это тоже мошенничество, но уже нацеленное на инвесторов. Свободен, иди учи уроки. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Ждун
|
Обоснованно можно поставить 5-6-7, 0 обоснованно поставить очень сложно.У меня к игре претензий по сути только к паре моментов сюжета. Очень не понравилось как тупо слили Майу. Не понравился отЛГБТшенный Хаммерлок. Финал тоже как то не достаточно эпичный. И в целом всё. По геймплею к игре претензий нет. На сюжетку со всеми побочками и зачисткой карт на 100% ушло порядка 50 часов в коопе. В техническом плане за эти 50 часов 3 краша (и то в один день, подозреваю что память подзасрал на момент игры), фпс пусть и не супер высокий, но в целом стабильный. Проблему "прицела" никто из знакомых не ловил. Пофармили два вечера майхем3 на нормале, теперь в планах пройти сюжетку на TVHM и пофармить майхем3 на нем же. З.Ы. А, еще бесит что нельзя скипать катсцены на 2+ прохождении. Они пипец долгие.
|
|
#32 | |
|
Ю ноу
|
Парируй
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Ждун
|
Quote:
Там чтоб рецензию написать игру надо купить и запустить хотяб на пол часа. Да, ты всё еще можешь обосрать и рефанднуть, но как правило среднестатистическим засранцам это делать лень, потому процент рецензий с 0.1 часом игры достаточно не велик.Взять например тот же гирс5 - в стиме отзывы даже ниже чем на метакритике, так как игра не словила негативного хайпа и нулевикам было лень портить ей отзывы, а вот реальных технических проблем на старте она нахватала тонну за что и огребла на стиме. Метакритик вообще ущербен в плане юзер рецензий "популярных" игр. Я вот в целом согласен с рецензиями на борду3 от издательств, крепкая 7.5-8. Не шедевр, но отличный сиквел. З.Ы. А вот стиму стоит расширить рецензии до возможности оценивать аспекты игры по той же 10-и бальной шкале, а не просто нравится/не нравится. Габен последнее время многое меняет, может и до этого дойдут пухлые рученки.
|
|
#35 | |
|
Ю ноу
|
ты можешь подтвердить пруфами, когда крупный издатель п*здел по-поводу проданных копий игры, а потом его выкупили и ничего за это не было
![]() Добавлено через 4 минуты в Стиме нельзя лепить 0, там вообще нельзя лепить любые оценки ![]() И аудитория стима овер 90 лямов пользователей. И ни одной мухи, конечно же, одни взрослые адекватные люди. Я правильно понимаю, что те кто поставили 0 борде на метакритике, это не объективные и предвзятые люди, которые просто хейтят игру, а те кто ставит 10, подошли к оценке объективно, взвесили все за и против и абсолютно заслуженно поставили игре 10? ![]() чет не Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Ждун
|
Если те кто считают игру хорошей поставят ей 7-8, а троли поставят 0 то средний бал будет не 5, а 3-4 ![]() Как я уже сказал - метакритик на популярные, хайповые, неоднозначные игры в любом аспекте (денува, цена, издатель, лаунчер) - бесполезен.
|
|
#39 | |
|
Ук всего Дука
|
![]() Не, давай по другому, покажи хоть один финансовый отчет, где указано количество проданных копий, а не тупо сумма полученных средств с продажи? Знаешь цифровая дистрибуция это тебе не акцизы виноводочные - где каждая наклейка (не бутылка) на счету государства, и даже в этой сфере до сих пор клепают контрафакт не смотря на всякие ЕАГИСы. Что уж говорить, о генераторе рандомных чисел |
|
|
|
|
#40 | |
|
Ждун
|
Да она вообще не хуже, говорю как человек пол года назад переигравший вторую и пресиквел
Грязь везде можно найти, это сейчас модно. Но объективно игра по всем параметрам прогрессировала, ни один момент не "оказуалили" и не испортили. Графика - лучше, физика - лучше, анимация - лучше, оружия - больше и оно интересней, боссы - по крайней мере не хуже, сюжет - на уровне, может за исключением пары моментов, но если покопаться то и во второй можно нарыть скучных, неинтересных квестов, но никто этим не занимается. Главная претензия бурлящих масс - что на калькуляторах на которых шла БЛ2 - третья идти отказывается. Как и не прошло 7 лет
|
|
#42 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Ю ноу
|
ах ну да, бедные люди, они всего-лишь защищались
![]() Чет заорал, от такого маняврирования. Я такого даже не ожидал, удивил ![]() Их необъективные и хейтерские нули/наши объективные и непредвзятые десятки ![]() ![]() :hapydan csmil:Оценка показывает ТЕКУЩЕЕ среднее состояние игры. Продажам, как видишь, это не помешало |
|
|
|
|
#45 | |
|
Ю ноу
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Ждун
|
Не ловили ни разу
![]() Это борда, какой баланс пушек? Что во второй были ОПы с которыми под конец все бегали, что тут есть. Чай не пвп батлрояль чтоб в баланс упарыватьсяЗ.Ы. Кстати вполне юзаю Маливановские пушки с чарджем вопреки хейту масс ![]()
|
|
#50 | |
|
Ю ноу
|
![]() Сколько пердаков похеряные сейвы подожгли, я вообще не представляю. Сколько людей пришло и влепило после этого 0? много. Заслуженно? более чем, если бы я не был таким ленивым, я бы сам пошел за эту херню поставил 0. Мог бы, поставил минус 10. Потому что это пздц as it self Добавлено через 1 минуту у отличных игр количество фанбоев всегда будет больше
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| action, borderlands3, gearboxsoftware, rpg, shooter |
|
||||||
|
|